68c10263e030b79ec036f845 1561537459 thumb

スティーブンノル ニューヨークカラーコントロール シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「毎月、白髪染めをするので使ってみました。シ..」

みみみ300
  • みみみ300

毎月、白髪染めをするので使ってみました。 シャンプーは、泡立ちよく、すすぎも比較的時間がかからない。コンディショナーは、ケアとしてはデイリーとして使うにはいいですね。 結構毎月カラーしていたり、ダメージがひどいので、コンディショナーだけだとどうしても集中ケアを取り入れたい感じです。 今回いち早くシャンプーを使い切りましたが、ノルらしい香りの残るアイテムで良かったです。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

オージュア

クエンチ シャンプー

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みみみ300さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー

• 400ml(詰替え用): 1,250円
  • 10ml+10ml(トライアル): 100円
(編集部調べ/オープン価格)
2019/3/1
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ヘアカラーした髪の色落ちを防ぎ、染めたての美しい髪色をキープ。 カラーによるダメージを芯から補修し、毛先までつるつるなめらかな髪へ。 ● CMC構成成分アミノ酸を含むトリュフエキスが髪にうるおいを与え、髪内部の水分をケアします。 ● 「高浸透毛髪補修成分」配合。髪内部まで浸透しダメージを補修します。 ● アミノ酸系洗浄成分配合。キメ細かくもっちりとした濃密泡で、ヘアカラーを繰り返してダメージの気になる髪も、きしまずつるつるなめらかに洗い上げます。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。