• フェアリーダストパウダーオーロラピーコック/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェアリーダストパウダーオーロラピーコック/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェアリーダストパウダーオーロラピーコック|キャンドゥを使った口コミ 「---------------------..」

𝒮
  • 𝒮

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんばんは🌙.*·̩͙ 今日はメイクではなくネイルです💅 フットネイルをずっとしていなくて寂しい爪だったので、ずっと何色にしようかな〜って考えていました💭 そして今日やっと久々セルフジェルネイルをしました𓂃𓈒𓏸 今年の夏は 白×偏光ラメ 🎠🤍🕊🐋💭☁️ 超可愛い〜!自己満足♡♡ セリアのジェルネイルは10色ほど持っています(笑) 濃い色はすごくムラが出来ます… 塗り重ねて行くとまだムラはましになりますが、次は濃くなりすぎて浮いてしまいます… その点では少しテクニックがいりますので素人には難しい商品かなと思います😖 あとテクスチャーは白は結構ベッタリとしています。 ですがいい点ももちろんあります! ライトに当てて硬化させると未硬化ジェルはほとんどの確率でありません。 1回でちゃんと硬化してくれます🙏🏻💗 ジェルネイルって未硬化ジェルが残ると凄い気分下がりますよね… そのストレスはないので、ブラシを変えたりしてなんとか綺麗に塗れたらあとは楽です🙆🏻‍♀️ 小さいですが、持ちはいいですし、発色も濃いのでそんなにすぐなくなることは無いです。 セルフジェルネイルを始めてみたいと思っている方は試してみる価値はあると思います♡♡ 色味が思っているのと違ったりするのでご注意ください… 大体は想像通りの色ですが、beige、brown、coralは結構濃いめです。 beigeが肌色のような色ではなく、思っている以上にブラウンよりです。ブラウンに少し白を混ぜたような色です。 brownは濃い茶色です。 coralは表現が難しい色です…(笑) オレンジだったりコーラルピンクなどアイシャドウやリップのコーラルとは全く違い、濃いサーモン色に少しブラウンを混ぜたような色です。 その他ご要望がありましたら持っている全色を詳しく紹介したいと思います📝 いいね、クリップ、フォローありがとうございます🙏🏻💗 とても嬉しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡♡ #ネイル #百均ネイル #フットネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #夏ネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝒮さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)