• 六花 on LIPS 「どうも、六花です🎵待ちに待ったピアッサーが届きました🎵15年以..」(1枚目)

六花 on LIPS 「どうも、六花です🎵 待ちに待ったピアッサーが届きました🎵 ..」

どうも、六花です🎵 待ちに待ったピアッサーが届きました🎵 15年以上前に美容整形外科でピアス開けたのですが、病気で療養しているうちに穴が塞がってしまったのです💧 息子と娘が昔、プレゼントしてくれたピアスができなくて申し訳なかったので、またピアス開けることにしました 金属アレルギーなのでサージカルステンレスのピアスで開けることになりました 明日は訪問看護師さんが来るので、ついでにピアス開けてもらうことにしました……自分でやると絶対失敗しそうだし、アルコール消毒綿を常備しているので消毒もバッチリ❗ でも、このピアッサーは消毒液が付いていないから、マキロンででも消毒するしかないかな? ……って、前に開けたときは清潔に保っていれば、神経質に消毒しなくていいって言われたんだよね⁉ まあ、よっぽどのことがないかぎり大丈夫でしょう(笑 ピアスの石は自分の誕生石がなかったから、息子たちの誕生石のアクアマリンにしました❤ ペリドットがないって、8月生まれの人が多いのかな? 実は娘と姪も8月生まれ……姪の誕生日は私と同じ日で、娘の誕生日はその翌日という面白い話 ちなみに長男と次男は3月生まれ……長男はよりによって、雛祭りが誕生日(笑) だから、我が家では誕生日はまとめて祝っているんです

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝お子さんからもらったピアス、 付けたいですよね( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝@twinkle_perfume_7es同じような経験があるので泣けます😭 今日、開けるですね♡ 頑張って下さい(。•̀㉨-)و ✧

• 六花

六花@sayu_luvまだ小学生の頃のお年玉で買ってくれたので泣いてしまいました💧

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱六花さん✨ 初めまして✨フォローありがとうございます🤗💕 ピアス開けたのですね❗️ 私は悩んでいるうちに、汗をかく季節になってしまいました💦 これからも宜しくお願い致します🤗💕

六花さんの人気クチコミ