• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸を使った口コミ 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です👙💕 今回は「今年の夏は、周りと差をつけちゃわない?」バストアップの秘訣を紹介していこうと思います👸 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧🍦⛵️🍉🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧🍦⛵️🍉🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴 今年の夏は、周りと差をつけちゃいませんか? 今年は、コロナで、中々プールや海などに行ける機会が少ないと思いますが、暑いと自然に胸元が空いた服や露室の多い服を着るようになると思います👙👘👗👚 そんな時に!胸元がスッカスカだと、せっかくの水着や胸元が空いた服などか、楽しく着れませんよね? 特に!胸が大きい子と隣を歩くのは、かなりの試練(`・^・´) ⚠その前に!胸が大きくならない「原因」って知ってますか? 私も、親に測ってもらった時は、Bちょっとだったので、Bカップのブラを買ったんですけど、 その内のひとつのブラがきつくなって、新しいのを買いに行った時、お店の方に測ってもらうと、 お店の方👩「Dカップですねー!」 こんな風に、「ブラのサイズか合ってない!」「体を冷やしてしまっている」など、もちろん 「遺伝」という場合もありますが、胸が大きくならないのには「原因」があることを知っておいてください! なので!今回の投稿では、「胸を大きくする食べ物」や「夜のバストケア」「バストアップマッサージ」などを紹介していきます! 目次的なやつ! 🍅🍆🥑🥦🥒胸を大きくする食べ物🌶🌽🥕🥔🍠 👸🏼💅🏻✨💜🌈夜のバストケア👸🏼💅🏻✨💜🌈 ( ˙-˙ ☝︎)☝︎バストアップマッサージ( ˙-˙ ☝︎)☝︎ 飛ばして、気になるものを見るだけでもおけぃ( *˙︶˙*)و♡ 🍅🍆🥑🥦🥒胸を大きくする食べ物🌶🌽🥕🥔🍠 👑王道の「大豆イソフラボン」 ・納豆 ・とうふ など…… ☺実は身近な食材にも! ・キャベツ ・りんご ・ぶどう ・かいそう類 ・生ナッツ類 など…… ☺良質なタンパク質 ・マグロの刺身 ・紅さけ ・鶏ササミ ・さんま など…… ☺アミノ酸が含まれている食材 ・さかな🐟 ・鶏肉🐦 ・牛乳 ・豚肉 ・アジ ・さけ ・カツオ ・チーズ など…… ☺ビタミンE ・かぼちゃ🎃 ・アボカド🥑 ・アーモンド ・モロヘイヤ ・赤ピーマン など…… などなどです!まだ、他にもあると思いますが、私が調べたところは、これぐらいでした! 👸🏼💅🏻✨💜🌈夜のバストケア👸🏼💅🏻✨💜🌈 💫就寝中のバストケアをサポートしてくれるナイトブラ ・バストのゴールデンタイムは「PM10:00~PM2:00」なんです ※昼間につけている、ブラジャーは、就寝には不向き('ω'乂)<NO 💫ノーブラorゆるブラ? ・どちらもダメ! 💫夜は、夜専用の「ナイトブラ」を! ・さっきも言った通り、昼間つけているブラジャーは、ワイヤーなどが入っているため、よくありません (最近は、しまむらなどでも、プチプラな価格で買えますよ!) などなどです!ナイトブラなどは、Lipsの方でも調べたら、出てきますよ! ( ˙-˙ ☝︎)☝︎バストアップマッサージ( ˙-˙ ☝︎)☝︎ ポイント( ≖ᴗ≖​) ①体が暖かい状態で。 お風呂に使った後などがとてもいいです! ②オイルやクリームを使う。 ボティーオイルやボティークリームなどでOK👍すべりを良くすることが大切!\_(・ω・`)ココ大事 ③毎日、続けること。 継続は力なりᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 結果は、あとから着いてくるものです!! ④力を入れすぎない。 ここからが大事\_( ᐛ )وここ バストアップマッサージの方法(言葉がわかりにくい方は、二枚目の写真に載せてます!) ①脇の下や腕のリンパを、デコルテに流す╮(´•ω•)╭この時に、クリームなどをつけてすることを忘れずに ②胸の中心から脇の下にかけて ③バストの外側を下から上へ ④反対の胸も同じように! ということで、今回は「周りと差をつけちゃうバストアップ」を紹介しました😎 これで、今年は、楽しい夏を過ごしましょう! 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします👙💕✨

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• とまと🍅フォロバします🍅

とまと🍅フォロバします🍅コメント失礼します! 初見ですが、同い年で様々な投稿をされているのを見てコメントしちゃいました!フォローさせて頂きます(_ _*)) よければ仲良くしませんか(´・ω・`)?

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_a_mコメント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 私でよければ、よろしくお願いします <(_ _)> タメでいいですか?

• とまと🍅フォロバします🍅

とまと🍅フォロバします🍅@orange_glow_kmflもちろんタメOK!だよ! 私まおって言うんだけど、呼び方自由でいいよ〜

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_a_mOK👍「まお」(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) 私は、なつでも、なーちゃんでも、なんでも(^∀^)👍

• とまと🍅フォロバします🍅

とまと🍅フォロバします🍅@orange_glow_kmflじゃあ「なつ」で!(*´ 艸`) 呼びすてうれぴ💕💕💕💕⦅きも もうすぐ自己紹介の投稿出すつもりだから、ぜひ見てね〜😍

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_a_mほんとに! 投稿楽しみにしてるね☆-(ゝω・)v

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)