0a669f98d2afe1da9bbee518 1582624606 thumb

スリンキータッチ セルフスパ除毛クリーム シトラスホワイトリリィ

• 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ(脱毛・除毛)の口コミ「除毛クリームなのに保湿もできる!?夏に必須..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

除毛クリームなのに保湿もできる!?夏に必須の商品を紹介します💁‍♀️ スキンリータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ 【商品説明】 ●香りを楽しむフレグランス除毛クリーム。除毛初心者にオススメ。 ●10種のオーガニックエキスやはちみつ・シアバター配合の濃厚保湿&マイルドタイプ。手で塗れるから簡単に除毛ケア出来ます。 ●爽やかなシトラスホワイトリリィの香り (某通販サイト) 【感想】 今まで除毛クリームなんてめんどくさい!と思い、カミソリで無駄毛を処理していましたが、ついに剃刀負けができてしまったので、除毛クリームに戻しました😂だけど、今まで使ってきた除毛クリームが合わなくなってしまっていたので、肌に優しそうなコチラをチョイス💁‍♀️ パッケージはとても可愛くて、使うたびにテンション上がります😍 匂いは少しキツめな花の香りかなぁという印象🤔匂いの好き嫌いははっきりしそうな感じでした。 塗ってみると、ヒリヒリすることはなかったので説明通り10分放置!けど、少し肌に違和感があったので、敏感肌の人はやめたほうがいいかなと思いました😫パッチテスト必須! クリームをとってみると、若干毛が残るけど、ほぼ無駄毛はおさらばしてました👋残った毛は少し擦るときれいに取れました✨ちなみにわたしはこんにゃくパフを使って優しく撫でるようにして残りの毛を落としています🙌 びっくりしたのはその後です!なんと、肌がびっくりするくらいツルスベなんです🥰除毛したからでしょ?と思うかもしれませんが、保湿クリームを塗ったかのようなツルスベ感なので、いつもよりさらにスベスベなので触り心地抜群! 毛の生え始めもあまりチクチクしないし、こんなに簡単にツルスベ肌が手に入るなら、面倒でも頑張りたいと思いました💪

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ

• 110g: 925円
2020/2/17
スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
リベルタ
リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、太い毛までごっそりとれるすべすべタイプの除毛クリーム。 プラセンタエキス&ビタミンC誘導体を配合し、すべすべ美肌へと導きます。 また、お肌にうれしい21種のボタニカル保湿成分*を配合。 除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、爽やかなシトラスホワイトリリィの香り。 *カモミラエキス(1)、アロエエキス(2)、サクラ葉抽出液、レンゲソウエキス、ダイズエキス、チンピエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、アルニカエキス、オトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、ハマメリスエキス、ブドウ葉エキス、マロニエエキス、グレープフルーツエキス、ベニバナエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、レモングラス抽出液
脱毛・除毛ランキング第14位
  • 110g
【有効成分】チオグリコール酸カルシウム 【その他の成分】3-O-エチルアスコルビン酸、プラセンタエキス(1)、カモミラエキス(1)、アロエエキス(2)、サクラ葉抽出液、レンゲソウエキス、ホエイ(2)、ダイズエキス、チンピエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、アルニカエキス、オトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、ハマメリスエキス、ブドウ葉エキス、マロニエエキス、グレープフルーツエキス、ベニバナエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、レモングラス抽出液、セトステアリルアルコール、パラフィン、流動パラフィン、PG、グルコン酸ナトリウム、ポリオキシエチレンセチルエーテル、BG、エタノール、無水エタノール、香料、pH調整剤、水

2020年08月11日(Tue)