C387d0becadffa3f681f8980 1550984515 thumb

セリア綿棒ケース マイメロディ

• 綿棒ケース マイメロディ/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア 綿棒ケース マイメロディ(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒..」

❁謎の微女❁《パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸 アイラインのヨレ、アイシャドウのヨレ、小鼻の崩れ、ティントのハミ出しなどの細かいお直しに。 𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸𓂃𓃺𓈒𓏸 綿棒て出先でもけっこう使いませんか? わたしは使います。 わたしが不器用なのもあるんだけど、細かいことが苦手で😂 とりあえずハミ出したら綿棒で修正してます😂😂😂 オイルの染みた綿棒もあるしすごく便利だけど、たまに「今オイルいらないんだよな〜綿棒だけ欲しいんだよな〜…」て時もあって、見つけた瞬間奪ったこちら。 ん?奪ったって何って?? 弟から🤣🤣 マスクのヒモ部分で耳裏カブれちゃっててね、わたし(•́ωก̀)  かゆかゆしてたら弟がこの可愛い容器から綿棒ぽんっと取り出して軟膏つけてくれたのよ🤓 はっ?なにそれ今どこから出したのなにその可愛いピンクの?? てね。 で出てきたのがこのマイメロの綿棒入れ🐰💓💞 🐰持ち運びに最適なサイズ感 🐰意外とたくさん入る! 🐰くるっと回すだけの簡単仕様 🐰マイメロ可愛い𓂃𓃺𓈒𓏸→→→→→奪う🏃🏃💨💨💨 DAISOで買ったそうですぅタグseria購入品になってたけどseriaにあるのかは存じませぬ(´-ι_-`)

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み持ち歩きのケースは便利ですよね♡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@petit_ragdollしかも可愛いマイメロちゃん🐰💓💞 特別マイメロが好きなわけではないんだけど弟が持ってるの悔しくてもらいました💜

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》なぬΣ(・・ ‼️奪ってる🤣🤣🤣 可愛いもんね…わたしでも奪うかもwww

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxxでしょでしょ? がほピが持っててもわたし奪うもん(*º▿º*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11弟さん優しい❤️(*´ω`*) なのに奪う姉💧 綿棒の薄くて甘い蓋を仕損じて ケースごと落として床にばらまく‼️ という事がないのだ。これがあれば。 もちろん持ってる🎵

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_lips_me2あるあるですよね〜綿棒ばら撒くのε=\___○ノ゚ アラさんとオソロん💞 使い勝手良いからもう1つ買って職場に置き綿棒しよかな??と検討中で~す☻

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦弟、これ気に入ってたのに、、、、! 奪わないでよ(笑)🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yukiko54かわいっしょ🐰??て自慢してきたからぶんどってやりましたわ〜(。-∀-)ニヤリ

• R-n❤️

R-n❤️あっマイメロ💜100均で買えるし可愛いしうちも買おう(´,,•ω•,,)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchn可愛いよね🐰🐰 今でもDAISOで売ってると思うよ♪ seriaにあるのかはわからないけど💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》奪うな〰️🤣🤣🤣‼️ 弟可哀想だろっ🤣いい嫁やけど、いい姉ではないみたいだね…(´*−∀−)ニヤ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyo_215おとーとのモンはおねーちゃんのモンなので問題ない(。•̀㉨-)و ✧

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@mojomojo41ジャイアン🤣🤣🤣‼️ (ю:】

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyo_215うけるこの顔文字!!!🤣 (ю:】出たっ🤣🤣🤣

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

• クリップ数:2023件

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)