140f616177d194a8692edc97 1554372873 thumb

ビオレマシュマロホイップ オイルコントロール

• マシュマロホイップ オイルコントロール/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ マシュマロホイップ オイルコントロール(洗顔フォーム)の口コミ「こんばんはぁ🌆🌆🌆かよんです。今日はクリニ..」

かよん
  • 脂性肌
  • かよん

こんばんはぁ🌆🌆🌆かよんです。 今日はクリニックへ行った日。 帰りにいつも寄るスーパーでまつ毛美容液を探したんだけど。 セザンヌもDHCのも置いて無かった。。。がっかり(ToT) でも洗顔料が無くなりそうなので ビオレのマシュマロホイップ(オイルコントロール)を買って気分直し。 お風呂に入って使用しました💜💙 久しぶりのマシュマロホイップなので泡で出てくる事にさえ感動😭 いつも泡立てネットで泡を作ってそんなに苦労は感じないけど 簡単で早いのは素晴らしい👏 濃密な泡なので洗っていてもクッション性を感じて気持ち良き↗️ 香りはオレンジフローラル、癒される〜🍊 すすぎも泡切れが良くて楽。 さっぱりしてるのに潤いはあって流石ビオレ。って感じ(^o^)ノ< 今日は試験的に使ったので、明日からは パーフェクトクレイとダヴで使い切るまで洗います。 パーフェクトクレイはまた買います🐑 マシュマロホイップも詰め替えが売っているのでリピ検討します。 最後まで読んで頂きありがとうございました☘️☘️☘️ また次回の投稿でお会いしましょう🍀🍀🍀 かよんでした💟💟💟

おすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム

スキンケア洗顔料 モイスチャー / ビオレ

スキンケア洗顔料 モイスチャー

”洗いあがりは肌のゴワつきがなくなって、サラサラと滑らかな感じに。コスパも◎”

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア / ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

”すごくフワフワなマシュマロ泡がお肌に優しく、ニキビケアをしてくれる♡”

ビオレ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ラブ子

ラブ子これ、使いやすそうですね😲✨✨ 今使ってるのがなくなったら、使ってみたいです💕←オイルコントロールていうのに惹かれます🤣❤️

• かよん

かよん@loveko123こんばんは🌛 他にも、モイスチャー、リッチモイスチャー、アクネケアがあって 私に合ってるのはオイルコントロールだなぁと思い購入しました( ・́∀・̀)ヘヘヘ 冬はモイスチャーでもいいかな?と今から冬の心配(笑) 夏はこれからなのにね。😂

• ラブ子

ラブ子@fabulous_pefume_fal選べるの、いいですね😆🌼私もオイルコントロールを買うと思います❤️冬はモイスチャーですよね❣️ふたりして、冬の心配🤣

• かよん

かよん@loveko1237月になったら25℃以上が続く様なので、夏に弱い私は凹み気味😵 本当はね、ビフェスタの泡洗顔料が欲しかったんだけど、売って無かったの。でもビオレ使って見てこっちも良かったじゃん👍👍👍と 思ったよー(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• ラブ子

ラブ子@fabulous_pefume_falいいものみつけましたね😆💕 結果、私もいいもの教えてもらった〜❣️✨✨

• かよん

かよん@loveko123この夏は2人でマシュマロホイップヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌ 因みにラブ子さんの推しってある?知りたいです🍀🍀🍀

• ラブ子

ラブ子@fabulous_pefume_falん❓洗顔料の推しですか☺️❓

• かよん

かよん@loveko123持ってるスキンケアで、お願いします!!! (((o(*゚▽゚*)o)))

• ラブ子

ラブ子@fabulous_pefume_falスキンケアで洗顔料は、資生堂パーフェクトホイップの美容液入りのやつはなかなかいいですよ✨ IKKOさんが推してるプチプラの洗顔料です🌼 しっとりしてるけど、さっぱりした洗いごこちで、 大人ニキビもできないし、朝からのギトギト感も 減った気がします☺️💕

• かよん

かよん@loveko123パーフェクトホイップはパーフェクトクレイを知る前に使ってたよー💙濃密なあわあわだよね。 専科のシリーズはどれも優秀みたいですねー↗️

• ラブ子

ラブ子@fabulous_pefume_falかよんさんも使ってたんですね〜😲✨ 泡が濃密ですよね🌼🌼使うの気持ちいいんです💕パーフェクトホイップが終わったら、マシュマロホイップだ〜❤️❤️

• かよん

かよん@loveko123ホントにマシュマロみたいやでー爆笑😃

• かよん

かよん@loveko123おやすみなさい🌃

洗顔フォームランキング

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

かよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ マシュマロホイップ オイルコントロール

• 150ml
2015/2/7(最新発売日: 2019/3/9)
ビオレ(Biore)