• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙ on LIPS 「【質問】ニキビできたぁ。どうしたらいいかね?【回答】・放置〜:..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】ニキビできたぁ。どうしたらいいかね..」

羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙
  • 羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙

【質問】 ニキビできたぁ。どうしたらいいかね? 【回答】 ・放置〜:0.0% ・コメント(˙꒳​˙ :100.0% ・ブスだからいいんじゃ:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞私は皮膚科から処方された薬でダラシンTローションってやつを塗ってます!

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@alxd_uverφ(゚Д゚ )フムフム…ありがとうございます

• 椿(つばき)

椿(つばき)ニキビは肌の病気なので可能なら皮膚科や美容皮膚科に行った方が良いですよ😊 食生活など、体の内側からのケアも大切です♡

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@tsubaki_0106ありがとうございます!!

• pepero🦄💜

pepero🦄💜白ニキビにはデュアックという薬 赤ニキビにはダラシンTゲル 化粧水を塗るのが大事です👍

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@apeach_pepero知りませんでした!ありがとうございます

• えむてゃん。

えむてゃん。オロナインっていう薬をぬりぬりすれば治りますよ

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@himeri_cosmeあら、ありがとうございます

• えむてゃん。

えむてゃん。@brown_123コメント消されちゃったピーヤ٩( 'ω' )و

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@himeri_cosme??(私がコメント消したこと?それは、色々あったからよ?それとも違うこと?)

• えむてゃん。

えむてゃん。@brown_123そそ(色々って何、、こわいいいい)

• えむてゃん。

えむてゃん。しゃん、、!

• えむてゃん。

えむてゃん。@hime_cosu聞きたいことが、、

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@hime_cosuなんだいる

• えむてゃん。

えむてゃん。@brown_123むうって人と仲良いんだねぇ、 正体は分かってるよね?

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@hime_cosuえ?分からんがな

• えむてゃん。

えむてゃん。@brown_123まじか、、、 ここで言うとお節介になるから言えないけどさ、、 気をつけてね

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@hime_cosuあ、うん

• ふなだくん。

ふなだくん。あ、あゆぽんですか((((

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@ff_813違います

• ふなだくん。

ふなだくん。@brown_123 さーたんが宣伝しておられました((((

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@ff_813そうですか

• ふなだくん。

ふなだくん。@brown_123そうなんです((((

• ふなだくん。

ふなだくん。@brown_123 ちょっとそろそろ確信してよ((((

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@fff_813いや、無理ですって

• ふなだくん。

ふなだくん。@brown_123ぴえん‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬

• ふなだくん。

ふなだくん。@fff_813 もうあゆぽんって居るのか居ないのか わからなくなってきたよあたまいたい

• ふなだくん。

ふなだくん。@fff_813 なにがなんだかわかんない あゆぽんってどこに居るの あゆぽんってなにもの あゆぽんって誰

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@fff_813そうだね。 あゆぽんって誰?

• ふなだくん。

ふなだくん。@brown_123 もうなにかなんだがわかりません 勝手ですがフォロー外させていただきます。 貴方がたもフォロー外してください 自己中ですみません。

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@fff_813大丈夫です。 これから、頑張ってください(?)

• ふなだくん。

ふなだくん。@brown_123ありがとうございます。 はい、共に頑張りましょう(??)

• ふなだくん。

ふなだくん。@hau_115へぇ

• みるくたぴ

みるくたぴコメント失礼します! よければなかよくしませんか??ヨケレバダケド

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@sana_tapiはい!是非仲良くなりたいです🥰

• みるくたぴ

みるくたぴ@brown_123ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) タメでもいいですか??

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@sana_tapiタメで大丈夫ですよ🥰

• みるくたぴ

みるくたぴ@brown_123ありがとう? なんて呼べばいいかな? 私は、るなでいいよ〜!

•  🍼 凛 々 華 / り り か 🦖

🍼 凛 々 華 / り り か 🦖brownさん はじめまして🧸 良ければ仲良くしたいんですが…♡ ためでオケです!!

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@muu_no_sekai是非仲良くなりましょう₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ 私もタメで全然大丈夫ですよ😊 返信遅れて申し訳ないです

•  🍼 凛 々 華 / り り か 🦖

🍼 凛 々 華 / り り か 🦖@brown_123大丈夫よお◎ フォロー失礼ぃ

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@muu_no_sekai私も失礼🧸

•  🍼 凛 々 華 / り り か 🦖

🍼 凛 々 華 / り り か 🦖@brown_123可愛いᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@muu_no_sekaiん?急になんした?( ・᷄-・᷅ ).。oO

•  🍼 凛 々 華 / り り か 🦖

🍼 凛 々 華 / り り か 🦖@brown_123なんか雰囲気可愛いやん!

• 羽雨˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙@muu_no_sekaiそうか?

•  🍼 凛 々 華 / り り か 🦖

🍼 凛 々 華 / り り か 🦖@brown_123うむ。

羽雨˙˚ʚ(  ˙-˙  )ɞ˚˙さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)