B29ee6232d606d77012622c7 1595235483 thumb

ETUDEルックアット マイアイベルベット

• ルックアット マイアイベルベット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイベルベット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイベルベット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE ルックアット マイアイベルベット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「エチュードの新作アイシャドウ、ベルベットが..」

びす子
  • びす子

\ エチュードの新作アイシャドウ、ベルベットが可愛すぎる件 / エチュードのルックアットマイアイズが好きで気になるカラーを集めているのですが、この度新作が出たということで通販で購入してみました🙌 ━━━━━━━━━━━━━━━ 〜商品紹介🔎〜 ・エチュード / ルックアットマイアイズ ベルベット こちらはQ10で購入しました。日本の公式サイトを見て見たのですが、ベルベットは記載されていなかったので、韓国だけでの販売かな…?? 3つで1400円弱で、注文してから1週間で届きました。 〜細かくレビュー🔎〜 (記載した写真について) 写真1枚目はルックアットマイアイカフェRD301と、今回レビューしているベルベットのRD301を組み合わせたアイメイクです。 カフェのアイシャドウは以前レビューしたので、気になった方は過去投稿から探してみてください👀 写真2枚目はiPhoneの標準カメラで撮ったスウォッチです📸 左の列は近くで撮ったもの、真ん中の列は指でとって腕に1度塗り、右の列は何度も塗って色がしっかり発色するようにしました。 写真3枚目はSODAの外カメラで撮ったものです📸肌が綺麗では無いので(悲しい)、肌だけ加工しました。トーンや色味は変えていません。 ・OR202 本当に細かいラメ(というかパール?)で瞼をツヤツヤにさせてくれます。 1度塗りだと黄色?ブラウン?っぽい発色で、重ねるとオレンジ色になります! アイシャドウで、こんなに細かいラメを見たことがないのでかなり気に入っています🙌 アイシャドウのベースカラーとしてアイホール全体に塗るのがおすすめです。指で塗った方が色が綺麗に発色するので指塗りおすすめします👍 ・RD301 大きめのラメと小さいラメが混ざったピンク系アイシャドウです! ピンク色、白(緑?)色、青色も入っているかな…??いろんな色ラメが混ざっています💎✨ 指で軽く粉を触るとピンクが薄ら発色し、主にラメだけが取れるので、写真1枚目のようにマットなアイシャドウにラメを足したい時は、指でポンポンとつけています。 ラメはすごく大きい訳では無いので、普段使いもできるし、重ねるとイベントとかにも使えると思います🙌 ・BR403 RD301の色違いです! 白、緑の寒色系と薄いオレンジ…?のラメが入っています! 使い方としてはRD301と同じです。 BRなので茶色系ですが、ブラウン系オレンジ系のアイシャドウに重ねるのがおすすめです🙌 ━━━━━━━━━━━━━━━ #エチュード #プチプラ #プチプラアイシャドウ #ラメアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

びす子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイベルベット

2020/8/4
ETUDE(エチュード)