8f9064b0ebd8cf2ec2e1c4a2 1581067202 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは、miiichanです☺️今回は..」

miiichan
  • miiichan

こんにちは、miiichanです☺️ 今回は、パラソーラ様の 日焼け止めがプレゼント当選したので そちらをご紹介します😍✨ まさか当たるとは思ってなかったので 届いた時嬉しかったです😍 では早速! 商品名:イルミスキン UVエッセンス V ・からだ、顔用 ・シャーベットラベンダー色 ・SPF50+ PA++++ ・50g ・無香料、無鉱物オイル、弱酸性 ・ウォータープルーフ ・ボディソープで落とせる 基本的な情報はこのくらいですかね🤔 パラソーラの日焼け止めは 去年も使っていて、まだ多少残っていたので 手に出してみました! 去年でた日焼け止めも 出した時の色はラベンダー色なので 見た目はそこまで変わらないです! 自然にトーンアップしてくれます! 驚いたのは、頂いた方の日焼け止めは 塗った時ひんやりしたんです✨ 結構ひんやり質感というものは そこまで感じないなぁというものが 多かったのですが、 こちらは普通にひんやり感じて感動しました✨ 天然ミントエキスが入っているそうですね👍 みずみずしさもアップしていて この夏はものすごく活躍してくれそうです💕 ただ、50gしか入っていないので 顔用としてこれから使っていこうかと思います🤔✨ こんなにいい商品をありがとうございました☺️ ではこの辺で! #提供_パラソーラ #プレゼント #パラソーラ #日焼け止め #イルミスキン #パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1993件

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

エクストラUV ジェルN

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

miiichanさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】

2020/3/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
イルミスキンシリーズに新商品【クールイルミ】が仲間入り。 シャーベットラベンダー色×繊細パールで、クールに艶めく透白肌*1へ。 天然ミントエキス*2配合で、ひんやりとした感触を実現。 夏場も涼し気な印象を叶えます。 ●SPF50+/PA++++ ●くすみをカバーするシャーベットラベンダー色のカラー補正効果でトーンアップ(*1)。 ●10種の透明感アップ成分(*3)(保湿成分)配合。 ●汗・水に強いウォータープルーフタイプ。 ●ボディソープで落とせる。 *1 メイク効果 *2 セイヨウハッカ葉エキス *3 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)