22707acefbb2ec38c9643279 1580265577 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレローズ エッセンス デイクリーム

• ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【mgkさんから引用】“レ・メルヴェイユー..」

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
  • レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
リポストmgkさんから引用】

“レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズエッセンスデイクリーム 某ブランドで購入した下地がまさかの大失敗。しかし、悲しみに暮れている暇などありません。紫外線は待ってなどくれないのです😭 とは言え世の中はコロナウイルスによる自粛期間中間。当然百貨店は休業中。タッチアップも出来ない中で一か八かの賭けで購入。 ラデュレは店舗数が少なく私が住むド田舎には当然お店もありませんでしたので、未開拓のブランドでした。 「早く、早く日焼け買わないとシミが出来る…。」 そう思い血眼になりながらサイトを漁るも、目星をつけていた日焼け止め下地がまさかの欠品。もう終わった…😇と抜け殻になっていた時に見つけたのがこちら。 購入の決め手ですか?価格です。だって50gで5000円って、お安くない?いや、全然安くはないんですけど。他のブランドと比べるとややお手頃な印象。 ラデュレって私の中では全体的にお高いイメージがあったので、こんなに安くていいんですか!?と思いほぼ即決でお買い上げ💸 正直買った直後に「あー、夕方から肌のくすみ気になるしやっぱり他ブランドのピンク系のやつにしとけばよかったかも…。」という後悔も過ぎりましたが、5000円ならまだ失敗しても許せるし新境地開拓の投資と思えば安いもんだわ。と自分に言い聞かせました。 そして3日後に無事手元に到着。開封してまずそのパケの可愛さに悶えました。本体部分は極シンプル、蓋の部分は薔薇柄🥀キャップがびっくりする程軽くややチープさも感じるのですが、そこも含めて可愛いです🥺💕 手に出した時クリームのテクスチャーは結構硬めかな…。と思ったのですが、肌に乗せると軽い力でスルッと伸びてくれてびっくり。SPF50ともなると、どうしても重たくなってしまうのは仕方ない。と諦めていたのに嘘みたいに軽い付け心地😳香りはほんのり優しいローズの香りでした🌹 色味は真っ白なので白浮きの不安もありましたが、肌に薄いベールを纏わせた様に本当に自然にトーンアップ。ツヤツヤではなセミマットの様なツルンとした仕上がり✨ベタつく様な感じも私は感じませんでした🙆‍♀️ 夏場ってツヤがテカリになって気付けばメイクがドロドロになりがちじゃないですか?私は顔が油田なので、おでこや鼻がテッカテカのピッカピカになりがちなのですが、こちらを使用した日は一日中マスクをしていても顔が溶けてない…! メイクがドロドロになる原因は保湿不足によって肌が乾燥し皮脂を過剰に分泌してしまうせい。だと私は思っているのですが、こちらはサラッとした仕上がりなのに保湿もしっかりしてくれているのです😭そして、心配していた夕方のくすみも感じませんでした🙌 最早非の打ち所がなさ過ぎて怖い…🤦‍♀️一生あなたについて行きます、アーメン✝️と言った気持ちです。 ステマかよ!と思われそうな評価になってしまいましたが、この感動を沢山の人と共有したいので、もしまだ今年の日焼け止めを購入していない方は是非使ってみて欲しい逸品です😌 #LADUREE #下地 #ベースメイク #最高のコスメ #コスメ大公開ウィーク ” 【2020.6.29 時点】

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2054件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム

2020/2/15
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
SPF50/PA+++ 保湿もUVカットも。日中の美しさを守る。

2020年10月26日(Mon)