915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【CLAYGEにサクラが登場!?】大好きな..」

ににまる
  • ににまる

【CLAYGE に サクラ が 登場!?】 大好きなCLAYGEから春かわいい桜が出たようです!! お店をブラブラしてた時にたまたま見つけてテンションのままに購入!!🤣 ににまるが、好きなのはDシリーズなんだけど、今回はテンションのままに買ったのと、よく確認せず買ったのでSシリーズを買ってました笑 もしかしたら、Dシリーズもあったのかも…🥺 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 今回ににまるが買ったのはSシリーズです! シャンプー、トリートメント、ミニサイズのボディウォッシュの3セット!! パッケージがほんのりピンクでピカピカしていてとってもかわいい🌸🌸 【香り】 サクラ&フィグの香り ・Top:フィグ グアバ ・Middle:サクラ ココナッツ パイナップル ・Bottom:ムスク 海外のサクラのような甘いお菓子のような香りだなーーーって思います!! ふわふわのお菓子。口に入れたら溶けちゃう系のお菓子のあまーーい香り!! 使ってすぐはこんな感じであまあまな香りなんだけど、、朝になると香りが落ち着いててすごく、すっきり??というか、甘いけど甘すぎなくてちょっと大人な感じ??? 香りも長く持続してるし、 若い子向けかなー?って思ったけどそんなに気にならないかも🤔 【使用感】 🌸シャンプー 温冷成分による泡パックで地肌をじんわりほぐして引き締め、地肌からスッキリ洗い上げます。 🌸トリートメント ケラチンなどの補修成分が毛先まで集中補修。 天然由来エキス配合でツヤを与え、なめらかな髪に仕上げます。 🌸ボディウォッシュ ホワイトクレイ配合で毛穴汚れや余分な皮脂を吸着除去。さらに、ふんわりとした濃密泡が肌をやさしく洗い上げてなめらかすべすべ肌に。 今までのCLAYGE同様、シャンプーはワシワシ後に1分間の泡パック!! スースーしてて気持ちがいいーって思いきや、、なんか、ぽかぽかもしてくる!? 今までにない感じでした🤣 パッケージよく見たら、温冷って書いてある!! ノーマルのCLAYGEシャンプーも温冷?? でもこんなにぽかぽかしてなかった気がする🤔 ぽかぽかの正体はどうやら、ショウガ根エキス!! カンフル ショウガ根エキスが入っているみたいでぽかぽかとするみたい!! ぽかぽかしつつちゃんとスースースッキリ感も!! 不思議な感じ! 洗い上がりはとってもサラサラで地肌もすっきりします!! 【ばっとぽいんと😢】 使用感もパッケージも、香りもとってもいい! けど…あえて、batpointを上げるなら、シャンプーとトリートメントの見分けがつかない事 私は視力が弱いから、メガネもコンタクトも無しだとほぼ何も見えない😭😭 バスタイム中は外しているし、頭や顔を洗う時はとくに、顔に水も着いているし視界は不明瞭だよね。。。 CLAYGEはボトルにボコボコの目印とか付いてないから、下に印字されてる文字を確認しないとどっちがシャンプーかトリートメントかわからかない。。。 ヘッドのポンプの部分の色が若干違うんだけどこれも白かグレーかの違いだから色に疎い私にはちょっと難しい😭😭😭 それ以外はほんとに良き良きな買い物でした!! 1ヶ月使ってるけど無くなってないし、髪質も良くなったしこれからも継続使用だな!! ここまで目を通して頂いてありがとうございます!! #CLAYGE #グレージュ #clayge(クレージュ) #clayge #ヘアーケア #シャンプー #トリートメント #ににまる #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ににまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)