D6ee6385b9610c2bcd7b9e4d 1586922510 small

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【cosme7loveさんから引用】“こち..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント
リポストcosme7loveさんから引用】
ちぇな
ちぇな
コスメやメイクが好きな20代❤️ いいね&フォロー&コメントありがとうございます❗ Twitter…cosme7love インスタグラム…senapyon7

“ こちらはオールインワンマウスジェル「HITEETH」に ホワイトニングライン「HITEETH SHINING」が新登場(/ロ゜)/ 光で磨く新感覚のオーラルケアで HITEETHの基本原理 イオンの力で歯垢や汚れを浮かせて落とす効果はそのままに 「プラチナチタン光触媒」技術により、LEDを照射することで 歯垢やステインを分解し、歯本来の美しさを引き出してくれるみたい💡 界面活性剤不要で、歯・歯茎への優しさを 最大限に追求したホワイトニングケアとのこと😳 歯磨き粉なの?と思うくらい見た目がすごくおしゃれで 最初は歯磨き用のジェルには見えないくらいでしたΣ(゜Д゜) 手のひらに収まり持ち運びにも便利なサイズです☺️ 🔻単品1,520円(税抜) 🔻LED付1,720円(税抜) 使い方は 水で口の中をすすいで、歯ブラシを濡らしたあと 2~3プッシュしてブラッシングしていきます! ブラッシングしながら付属のLEDライトの光を口元、口内に 約10~20秒程度照射して歯磨き後は口をすすぎます。 歯磨き後に歯磨きジェルを少量歯に塗布してから照射してもOK⭕ 週に1回~2回の照射がオススメとのこと 歯磨きジェルは少しとろみのある白っぽいジェルです☆ ブラッシングしてみると泡立ちはあまりなくて メントールとミントの爽やかさが口の中に広がります✨ すごくスースして刺激が強いわけではなく程よい爽快感‼️ 軽く磨いているだけなのに歯がツルツルになり 口の中がスッキリして気持ちよかったです(*´-`) LEDライトは薄くてホントに光るのか心配でしたが 90度に曲げるとライトが付き 眩しすぎない程よい光です。 マウスピース?みたいなものを加えて 照射するのかなと最初は思ってたのですが 薄いということもあり 口内の中も照射しやすいし 近くにあてるだけなので口元が疲れることもなくていい感じ😉 私は毎日コーヒー飲んでいて 歯の黄ばみが気になっていたりしてたので 手軽に歯のケアをできるのは嬉しいです❗ まだ歯が白くなったと自分では思ってないので 長く使ってみて効果を実感できたらいいなと思います(’-’*)♪ #hiteeth #ハイティース #hiteethshining #オールインワンマウスジェル #光オーラルケア  #光ホワイトニング #ホワイトニング #ホームホワイトニング  #歯磨きジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #オーラルケアケア  #マウスケア #口腔ケア #歯磨き ” 【2020.6.29 時点】

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

アパガード

アパガードプレミオ

オクチレモン

オクチレモン

Frouge

Frouge(フルージュ)

ukiwi

ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

ウエルテック

コンクールF

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

その他オーラルケア

オーラルケアのランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き

2020/4/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オールインワンマウスジェル「HITEETH」にホワイトニングライン「HITEETH SHINING」が新登場。光で磨く新感覚のオーラルケアです。HITEETHの基本原理、イオンの力で歯垢や汚れを浮かせて落とす効果はそのままに、「プラチナチタン光触媒」技術により、LEDを照射することで、歯垢やステインを分解し、歯本来の美しさを引き出します。(*1) 界面活性剤不要で、歯・歯茎への優しさを最大限に追求したホワイトニングケアです。(*1)ブラッシングによる