• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクはSeriaCECILMcBEEシリーズを使用して..」(1枚目)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクはSeriaCECILMcBEEシリーズを使用して..」(2枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクは Seria CECIL Mc BEEシリーズを使用して ..」

本日のメイクは Seria CECIL Mc BEEシリーズを使用して 涙っぽメイクに挑戦しました🙌🏻💕 普段の私からしたら手順少なめの簡単メイクですね🤔 備忘録 アイブロウ DAISO UG アイブロウパウダー BR-2 DAISO UG スリム スケッチ アイブロウペンシル BR-5 ケイト 3D アイブロウカラー BR-1 アイシャドウ Seria CECIL Mc BEE バームアイシャドウ グロッシーホワイト Seria CECIL Mc BEE パウダーアイシャドウ エタニティピンク メイク詳細は画像2枚目閲覧推奨 アイライン Seria LP オートマティックアイライナーペンシル BR 上インラインと目尻のみ使用(目尻は綿棒で調整) マスカラ クリオ kill lash longcurling RoseBrown チーク Seria CECIL Mc BEE チーク ピュアラベンダーを ブラシにとり1度手の甲で落としてから頬から勾玉形、うっすら鼻上にものせました 何となく泣いた時て鼻先まで赤くなるイメージなので リップ Seria CECIL Mc BEE リップスティック フェミニティピンク Seria CECIL Mc BEE リップグロス フェミニティピンク #本日のメイク #Seria #CECIL Mc BEE #クリオ #DAISO #ケイト

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)