70758766a5fa5d6541e4d40f 1576319175 thumb

ZEESEAZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray

• ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おはよー☺️一度、投稿したのに間違えて消去..」

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%
  • 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

おはよー☺️ 一度、投稿したのに間違えて消去してたしまった🥺 気を取り直して、、 ⚠三枚目、四枚目のスオッチ画像はお手数ですが、横にして見てくださいお願いします🙃 パレットも横にしてます!全色、レビューだと手が足りなくて💧 今日は ZEESEAのアイシャドウパレットの紹介です☺ 01号 アンダーソンの猫(日没色) ①程よいラメ感のホワイト☺️ ②マットな薄いベージュ🙂 ③落ち着いたラメ入ベージュ😃 ④レンガ色でマット😆 ⑤シアーなゴールド😍 ⑥マットなベージュ😙 ⑦シマーで偏光パール!薄いゴールドをベースにピンクが輝く😍 ⑧ピンクをベースにゴールドがチラチラ😋 ⑨ザクザクラメ!偏光に輝く!ベースはブラウンでグリーン、イエロー、ピンクがチラチラ😁 ⑩マットなオレンジ😊 ⑪シマーなオレンジブラウン!グリーン、イエローのグリッターが輝く☺️ ⑫マットでブラウンかと思いきや、ダークな紫色🙃 ⑬マットなイエロー🙂 ⑭マットなグリーン🙂 ⑮偏光パール、パープル色をベースに水色や緑のラメがチラチラ😆 ⑯シマーなゴールドの中にイエローラメ🤗 02号 スカラベ(チェリーワイン) ①薄いピンクのような白のようなマット☺️ ②シマーなピンク、ゴールドラメがチラチラ😋 ③マットなくすみ系で、ブラウンと赤を混ぜた感じ🙂 ④マットで少し暗みがある赤😉 ⑤マットで上品なピンク😍 ⑥シマーなブラウンゴールドで細かいラメがちらほら😍 ⑦シマーな赤みのあるブラウン。ラメがちらほら🥰 ⑧ベースはシマーなピンク。偏光パールでイエロー、グリーンねラメが入ってる🤩 ⑨マットなくすみピンク🤗 ⑩シアーな赤みブラウン。小さなラメが少し入ってる😚 ⑪シマーでベースはピンク系ブラウン。偏光パール、緑、ピンク、白🤩 ⑫青ラメで何回か塗らないと色が、分からない! シアーな感じでグリーンのラメがちらほら🙃 ⑬シアーなゴールドでグリーンっぽいラメが目立たない程度に入ってる😊 ⑭マットな赤😃 ⑮マットな茶紫🙃 ⑯ベースはブルー!シマーで偏光パール。紫、白、青😁 03号 クレオパトラ(白桃サンゴ) ①ザクザクグリッターの中に散りばめられた星。 ラメ、は緑、茶🤩 ②マットでうすーい桃色😍 ③マットなんだけどシルバーラメが細かーく入ってる。 自然なオレンジ😄 ④マットな辛子色🙃 ⑤シアーな明るい桃色🥰 ⑥シマーなベージュカラーにシルバーラメ😍 ⑦シマーでオレンジと赤色のカラーがベースでゴールドラメが入ってる😘 ⑧マットなオレンジブラウン😁 ⑨マットな大人ベージュ😍 ⑩濡れたような艶があるシマーなカラー。ベースはピンク。偏光パールでグリーン、イエローのラメが入ってる🤩 ⑪シマーなゴールド。ゴールドラメが入ってる🥰 ⑫上品さがあるシアーなパープル🤩 ⑬シマーなシルバーラメ🥰 ⑭シアーなパープル。微妙にシルバーラメが入ってる🤩 ⑮マットで上品なブラウン🙂 ⑯マットな赤みブラウン🙂 04号 魅惑のヘピ(大地色) ①マットなホワイト😄 ②ザクザクシルバーラメ!でも肌への密着○😁 ③マット赤みブラウン🙂 ④マットオレンジ😉 ⑤マットで肌なじみの良いベージュ🥰 ⑥シマーなオレンジ。シルバーラメが入ってる😍 ⑦濡れたような艶があるシマーなブラウン。ゴールドラメが入ってる🤩 ⑧シアーなヘーゼルカラー😊 ⑨ムースみたいな感触!濡れ艶感。少しイエローみがある。ザクザクラメ🙂 ⑩シアーなピンクベージュ😍 ⑪マットオレンジブラウンにゴールドラメ😍 ⑫マット赤みブラウンにゴールドラメ😊 ⑬マットなヘーゼルカラーにシルバーラメ😍 ⑭シアーなブラウン😍 ⑮マットな赤ワインカラー🙂 ⑯ベースはパープル。シマーで偏光パール。緑、黄、シルバーラメがぎっしり🥰 05号 アンクアミュレット(宝石色) ①マットな白。ひと塗りでもはっきり色がでる🤩 ②シアーでビビットな赤ピンクなカラー🙃 ③マットな肌色カラー。少しピンクかな!🥰 ④マットな明るい赤😉 ⑤グリッター強めのグリーン。シルバーラメがぎっしり😉 ⑥マットな黄緑🙃 ⑧マットとシアーを掛け合わせてる感じ!ブルーラメがぎっしり!🤩 ⑨落ち着いたシアーなオレンジピンク。ゴールドラメが入ってる😍 ⑩ベリーなマット🙃 ⑪シアーな黄緑。細かいゴールドパール入り😉 ⑫偏光パール!ベースはホワイト。ピンクレディー、グリーン、シルバーラメがぎっしり😍 ⑬シアーなオレンジブラウン😍 ⑭マットな赤みブラウン😁 ⑮シマーなゴールドブラウン。ゴールドパールがぎっしり😍 ⑯マットな深緑🙃 06号 ホルスの目(砂漠オアシス) ①マットとシアーを掛け合わせたような感じ。肌なじみ良いベージュ🙂 ②イエローゴールド!ぎっしりラメ!🙂 ③マットな蛍光イエロー 🙂 ④マットなくすみブラウン😄 ⑤ギラギラグリッターの青!シルバーラメがぎっしり!😄 ⑥上品な感じのシアーなブラウン😍 ⑦ゴールドグリッター!🙂 ⑧シアーで爽やかな水色。シルバーパールが入ってる😍 ⑨シアーな感じ。発色薄め。見る角度でピンクっぽく見えたりする🙂 ⑩シマーなゴールド!ホワイトラメがぎっしり🙃 ⑪マットで辛子色とオレンジをMIXさせたようなカラー🙂 ⑫偏光パールラメ。ブラウンホワイトをベースにピンク、ブルーのラメ。濡れたような艶。🤩 ⑬濡れたような質感。シマーでキラキラ感多め。ゴールドにゴールドラメがぎっしり😍 ⑭シマーなグレージュカラー。細かいゴールドラメがぎっしり😍 ⑮マットなくすみパープルブラウン😁 ⑯マットで深緑!🙃 ZEESEAの全パレットね色レビューでした! 個人差は有りますが、これは私が見てみて判断した色なので、少しは参考になると良いかなーなんて思います🙂👍 ホント、アイシャドウって手に塗らないと色が違ったりしますよね😂まぁ、それが面白いとこでもあるんだけど🙂👍 しかし、16色も入っててプチプラなんて中国コス神〜☺️💓 最近、アイシャドウにはまってます! 最後まで読んでくださった方ありがとうございます☺ ではー(^_^)/~

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋やっぱりスカラベ欲しい😍💖 けど、アリス届かんしZEESEAに不信感😤😤😤

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@happy_mama120サチちゃんには、スカラベとホルスのメイクやってほしい💓💓💓マジ?まだ届かん😳Qoo10⁉私もQoo10今、ぜーんぜん届いてない😑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fantastic_lips_s6jホルスも可愛いね💕 アリスちゃんと届いたらポチるわ🥺✨ うん!Qoo10だよー!しかも公式😇

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@happy_mama120公式なのにー?😳そりゃ不信感😠私もクレジットで引き落とされたものの、発送中から消えてて無かったことにされた時あるよ😠電話して口論した(笑)勝った😋スクショしてたからね😤👍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fantastic_lips_s6jえーー酷い😤 でも:(;゙゚'ω゚'):ゆきちゃんと口論したら負けそうw それも公式??

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@happy_mama120でしょー!うーん(゜-゜)わすれた(゜-゜)いやいや、私は平和主義😎

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わあお❤全色!!圧巻です!!しかも1色1色の説明まで💕素敵!!

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@kyoya_aotsukiおはよ〜🥰何かパケ買い多いから💧全部デザイン欲しくなるんだよー😇そう☝多すぎて挫折しかかったわ(笑) でも、素敵って言われてレビューしたかいがあったよー😭ありがとう🥰

• 7個入りぴの

7個入りぴのすごい!! 1つでもボリュームあるのに 全色揃うと壮観ですね✧︎ 個人的には02がすごい好みです!

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@fabulous_sounds_uuxzぴのちゃん💓おはよー🙂気になるちゃうと全色欲しくなるー💧お財布がーペラペラ😭02可愛いよ💓使いやすい色🥰ZEESEAのパレット皆んな個性あって使うの迷うよ😇

• BOBBY BROWN👃BBB👃

BOBBY BROWN👃BBB👃凄い❗️そして可愛い😍 というか、96色レビューはヤバイ😳💦😆✨ ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@pink_make_7wb96色❣どう使えばいいか悩むレベル(笑)最初は中国コスメとか信じてなくて💧パケがいしたの!そしたらめっちゃ良かった😁👍

• ぴんくりり

ぴんくりりZEESEA可愛いぃぃ〜💓 個人的に桃色サンゴが気になる!👍

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@pink_glow_u1tbコメントありがとう😁ZEESEAこれだけあると、自分の好きなカラー見つかるよね💓

• クリップ数:19675件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)