《ヘアケア方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「こんにちは!Kiwif..」

Kiwi fruit and
  • Kiwi fruit and

こんにちは! Kiwi fruit andと申します。初投稿なので暖かい目でご覧下さい。 さて、本題に入ります。私は小学校の時告白された回数が0回だったんです。中学校に進学して、せめて、小学校の時の告白回数を越せるように頑張ろう!と思い中一の時はまだ垢抜けられなくて告白された回数が0回だったんですが、中二の時に何故か沢山の回数と人数から告白されるようになったんです。その告白のされるまでの事を伝授します。 始めに、肌です。 思春期でニキビや肌が荒れてしまうのは仕方がないですよね、実際私もニキビや、アトピー、蕁麻疹で今も悩んでいます。だからといってケアをしない(努力しない)のはダメだと思い自分にあった自分で出来る最善を尽くしてケアをしていて、たまに吹き出ますよ!って感じまでに行きました。 次に、ヘアケアです。 私の髪質は1本1本がどすこい!って並に太くて、ストレートすぎなんだけど元々のメラニンのせいで色素が薄くなってみんなに「お前ぇーそれは染めてるだろ」 と同級生や、後輩、先輩によく言われてます。私はモテのための他にヘアドネーションのためにガチのヘアケアをしています。普通にシャンプーリンスー(パンテーンの時もあればLuxの時もあります。)を終わった後finoと言う結構有名なヘアパックを使っています。ヘアオイルは安くてまあまあ安全なのを使っています。そのおかげで友達に「茶髪でツヤツヤスルスルヘアーいいなーぶち抜いて私と交換して!」とよく言われます。 そして、内面です。 私は元々フレンドリーで男女誰でも仲良くなれて、性格も半分男入ってるし心の扉全開と言われてて、全ての人を信頼してしまう、単純で平和主義なので(((えぇ自分で平和主義とか言っちゃう?笑))) 私のことを好いてくれるオールフリーな友達は受け入れてくれるし、逆に男の子とかなどと周りより仲が良く、クラスの男半分は噂になっちゃっていて、周りから嫌われている、性格悪い系の女の子にすごく妬まれます。私はそうゆうつもりではないのですが、その子達からは私はそうゆう風に見えていて、f〇ckと思われていますが、そんな奴ら気にしないで自分ワールドに入って私は幸せですよーと雰囲気からかましていて対して気にしていません!みんなも気にしないようにしてください!すごくほっとします。 そして最後に、スタイルについてです。 私は身長168cm.体重54㌔といった、デブではないけど痩せてもいないです。脚は別だけど...。笑 脚は浮腫対策で寝る前にボディークリームを塗りまくりーのマッサージをしーので、メディキュットを履いて寝てます。ちなみに私は臭いにもすごく敏感で、ニベアなどのボディークリームは無香料なのですが、水が薬品と腐った臭いがするので私は吐き気がするのですが、ハトムギジェルだとデパコス見たいな化粧品の匂いなので大丈夫になりました。 ダイエットについてですが、私は受験生なので飢え死にするぐらいのものはやっておりません。 けどあと5kgぐらい痩せたいと思っているんですが、長期でダイエットをすると受験ストレス+ダイエットストレスで滅びてしまうので、1ヶ月ちょいで5kg痩せようというアホな計画を立てました。 1ヶ月で5kg痩せるためには1ヶ月の摂取カロリーを3600kcalにしてそれを31日で割るので 3600÷31=1日1161kcalを摂取しようかと思います。 朝→フルグラとバナナ 昼→弁当(ささみやフルーツ、野菜中心)←ちゃんと白米も入れます。 夜→夜は塾があるのでお腹がなると恥ずかしいのでお腹八分目で済ませてます。塾がない日の内食はお腹6分目で済ませてます。デザートを食べてしまうのですが、だいたいヨーグルトか、フルーツなので自分に甘えてしまっています。 小麦粉類食べてなくね?と思った方いらっしゃると思いますが、はい、私はだいたい小麦粉を取らないちょびっとグルテンフリーをしています。 例えば、パスタ、うどん、ラーメン、パン、ホットケーキ、クッキーなどと言ったものは食べない、ではなく食べれないと言う方法にしています。最初の方の2週間は辛かったのですが、今は3ヶ月たって身体の体調不良も良くなったし、真面目にダイエットをできてます。 #はじめての投稿

美容液ランキング

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2064件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

Kiwi fruit andさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)