86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「。#キャンメイク新作#新作コスメ#限定コス..」

りんこ(フォロバ99.9%)
  • りんこ(フォロバ99.9%)

#キャンメイク新作 #新作コスメ #限定コスメ #スウォッチつき 。 。 。 #CANMAKE #キャンメイク #シルキーシルキースフレアイズ #silkysouffleeyes #サンセットデート 05(左) 新色 #ライラックモーヴ 04(右) 限定 ¥750(税抜) …★★★★★ 。 。 。 😍よいとこ ・04サンセットデートは、 程よい赤みブラウンで、 目を大きく見せてくれそう! 発色も良い! 秋冬コスメで活躍しそう! 。 ・05ライラックモーヴは、 右上のピンクがアザみたいになるかな… と懐疑的だったけど、 いざ手に取ってみると、 めちゃくちゃ程よく色づくのですっごくかわいい! 肌なじみいい感じ! 。 ・引き続きしっとり程よいパールとツヤ感バッチリ! 。 ・このクオリティでプチプラ…最高… 。 。 🤔考えるとこ ・特になし! 。 。 けど、 ⚠️注意するポイント ・指でとるとかなり発色しすぎるのでブラシ使用をおすすめ(特に05) 。 ・今流行りの多色ラメキラキラメイク(韓国コスメ、クリオやイニスフリー)を求める方は路線が違うかも。 ヴィセのアイシャドウのような質感です😊 。 ・ちなみに、マットでもありません。ほんとにツヤ❤ 。 。 。 ついにでました! キャンメイク新作&限定❤ 。 情報公開された時からスケジュールに入れてた!笑 。 いつもお世話になってるコスメショップは入荷なしとの事ですが、 メーカーから取り寄せて頂きました… ありがとうございます。。。 。 。 。 下記は自己紹介です! よかったらご一読下さいませ! 。 。 。 初めまして! りんこです! ついにデビューさせて頂きました! 。 今までインスタでコスメPOSTしてきたのですが、 やっぱりコスメ好きな方が近いlipsで発信してこうと思いました! 。 モニターやプレゼントのご縁もあればなと思ったのも始めた一つの理由です! 。 頑張って更新度高めにしていきます! 。 デパコス、プチプラ幅広く好きです! 。 無言フォロー歓迎です! 。 相互フォロー可能です! コメント下さい! 気になるアカウントの方、 フォロー依頼させて頂きます🙇‍♀️ 。 。 こんな私ですが、よろしくお願いします! 。 。 。 #りんこすめ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #コスメ #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ好き #コスメレビュー #コスメマニア #コスメオタク #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧 #メイクアップ #メイク好きな人と繋がりたい #また買いたい #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

りんこ(フォロバ99.9%)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)