C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 thumb

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「初めまして!いんぐと言います!私の初投稿を..」

いんぐ
  • いんぐ

初めまして!いんぐ と言います! 私の初投稿を見てくださり、本当にありがとうございます(_ _) 最後まで見てくださればとても嬉しいです! ✿✤✿✤✿✤✿✤✿✤✿✤✿✤✿✤✿✤✿✤✿ ☻ETUDE HOUSE ハート プレイカラーアイズ ピンクブロッサム ¥1050+tax ETUDE HOUSE公式サイトで50%offで購入しました! 発色もとてもよく綺麗です! 色の展開は6色で上から ①春の苺ラテ ②満開の桜 ③フリフリピンクシフォン ④とろける春色 ⑤桜ポップコーン ⑥ひらりと桜道 と、なっております。 写真や動画では分かりにくいけどめっちゃキラキラしてんだよ、これが ⑤とかめっちゃくちゃ眩しいくらいだよ ちなみに私のお気に入りは①だよ❤ (誰も聞いてねーよ) まじでニトリな商品です! 買って得しかないです! でも、ひと塗りじゃ少し発色が薄いかな?って感じです。 ちなみに、腕の写真は、2度塗りです! 以上です!最後まで見ていただきありがとうございました!また次の投稿も見てくれると いんぐ、涙で洪水おこせます😭 それでは! #エチュード #ピンクアイシャドウ #韓国コスメ #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

• 0.6g×6: 2,100円
2020/3/13
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
思い出彩る、桜色にときめく目元!親友のように相性ぴったりな組み合わせの6色入りアイシャドウパレット。(※チップ付き) ■春を迎えるハートを表すアイシャドウパレット あたたかな春の訪れにワクワクしたり、新しい出会いにドキドキしたり、春を迎える様々な気持ちを自由に表現する6色入りアイシャドウパレット。 満開の桜のように愛らしい目元から深みのある大人っぽい目元まで、4種類のアイシャドウパレットからあなたの『春』に合うカラーが選べます。 ■親友のように相性ぴったりな組み合わせ 深みのあるカラーからパッと鮮やかなカラーまで揃う、親友のように相性ぴったりな6色。 マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせて、なめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめます。 大切な誰かと満開の桜が見に行きたくなる!