フェアルーセントフェアルーセント クリアローション

• フェアルーセント クリアローション/フェアルーセント/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェアルーセント フェアルーセント クリアローション(美容液)の効果に関する口コミ「𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃MENA..」

𝙷 𝚎 𝚊 𝚛 𝚝 𓂃𓂂𓏸
  • 𝙷 𝚎 𝚊 𝚛 𝚝 𓂃𓂂𓏸

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 MENARD フェアルーセント クリアローション  ¥5500 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 \化粧水をごくごく飲んでくれる/ フェアルーセントのクリアローションは4/21にリニューアルされたばかり! 以前は1.5倍だった浸透率がなんとリニューアルされてお値段変わらず3倍にもなってます𓅷𓊆すごい𓊇 実際に何もつけてない手に化粧水を垂らすと手の上に水が乗ってる(弾いている?)ようになるのですが クリアローションを塗った後の手にはじゅわっと馴染んでくれました!肌が吸い込んでくれた感じです𓂃𓈒𓏸 本当に感動しました◎ 触ってみると浸透してるのがほんとにわかるくらいもちもちになりました☁️ しかも古い角質をほぐしてくれるので首などに塗った後に拭き取るとコットンが茶色くなってました𓍼 これはメラニンが取れてるって事らしいです! ほんとに美白に力を入れたい人は試すべきです🤍 私は週に2回くらい使ってます! 花粉、pm2.5、ウイルス、黄砂、工場の排気ガスなど空気中に敵が沢山います… なのでしっかり拭き取ってあげることも大事なのかなと思います! 以前紹介したフェアルーセントの日焼け止めはこの環境ストレスからも守ってくれる優れものです◎ 是非checkしてください𓆂 これからもっと日差しが強くなりシミやそばかすのもとができやすくなったり日焼けしてしまったりで大変な時期ですがそんな時期だからこそ周りの人と差をつける美白ケアを徹底しましょう🦢 メナードの商品は美白に強くこのシリーズは4/21に全てリニューアルされました𓍢 より効果が期待できますね! 他のものもあわせてかってます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #コスメ大公開ウィーク #拭き取り美容液 #拭き取り化粧水 #導入化粧水 #導入美容液 #美白 #透明感 #リニューアル #クリアローション #メナード #menard #基礎化粧品 #スキンケア

おすすめアイテムフェアルーセント×美容液

フェアルーセント クリアローション / フェアルーセント

フェアルーセント クリアローション

薬用ホワイトセラム / フェアルーセント

薬用ホワイトセラム

美容液

フェアルーセント 薬用ホワイター エッセンス / フェアルーセント

フェアルーセント 薬用ホワイター エッセンス

• クリップ数:2048件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝙷 𝚎 𝚊 𝚛 𝚝 𓂃𓂂𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェアルーセント フェアルーセント クリアローション

2013/4/21
日本メナード化粧品

2020年08月11日(Tue)