シーブリーズデオ&ウォーター B (フレッシュアイスティー)

• デオ&ウォーター B (フレッシュアイスティー)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター B (フレッシュアイスティー)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーブリーズ デオ&ウォーター B (フレッシュアイスティー)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ほのかーーに紅茶の香りの#SEABREEZ..」

victoria
  • victoria

ほのかーーに紅茶の香りの#SEA BREEZE ⚠️🆘️ついでに現在の無加工顎回り写真をのせときます⚠️🆘️ #SEA BREEZE デオドラントウォーター フレッシュアイスティー 蓋に若干不満がありますが。。スプレーのが使いやすいから! でも素晴らしい方法を知りました🎵 シャカシャカふって、手で汗が気になるところにパシャパシャ使ってます。 アイスティー。。あぁアイスティー。。遠くの彼方にアイスティー。。 ってくらい、香りがめちゃくちゃ強い訳じゃないです😃 あたしは紅茶好きなので、癒し😃 特に、通勤後、仕事中。。白いカッターシャツは汗をあまり吸わないのでベタベタしだすとキモイ悪い😥 なので、ちょい休憩☕😌💕 の時に使ってます😃 車通勤ですが、ちょっと歩くので汗も出るし、これは。。香りに癒されたいとき向きかも。 で、問題の首回りです。。。 大丈夫でしたーー💦😊😊😊🎵🎵 ❇️二枚目、。現在の私の顎回り写真ですね。 かなぁり良くなりました❗ノブさんのアクネ用保湿クリームは使ってません😃 #デオドラントケア #SEA BREEZE

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター A (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター A (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット / シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀気持ちよさそうですねー!✨ わたしも紅茶好きです😊

• victoria

victoria@ayaka1220こんばんは😃これはリフレッシュに良いです🎵

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みこれ一本でさらさらにもなるし、紅茶の香り試してるみたいです💕

• victoria

victoria@petit_ragdollこんにちは👋😃これ。。紅茶の渋みまで再現されててなかなか素敵です!☺️。。もはや眠気覚ましにも使ってます🎵

• SHU

SHU紅茶の香りもあるのねっ🥰 チェックしなきゃ💨

• victoria

victoria@fctk1999こんばんは😃 ほのかぁーに香るし、肌荒れないのが嬉しい😃💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これかぁ!!(・∀・)💕 明日、薬局見てこようっと!😊

• victoria

victoria@yuusizukiおはようございます😃スースー感は全くないんですけども。。良い❗❤️香りが特に好き

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%こんにちわ🙂香り大切ですよね💓あと、フォローさせて頂きます🥰いつもありがとうございます😆これからも宜しくお願いします👍

• victoria

victoria@fantastic_lips_s6jこんばんは😃香りもの大好きです!☺️ご丁寧な挨拶痛み入ります🎵 こちらこそ宜しくお願いします‼️😄😄❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》紅茶の香りなんかあるんだね😆✨ 見たことないなぁ😳いいね紅茶💕あたしも好き😘

• victoria

victoria@miyo_215おはようございます❗しっかり紅茶の苦味っぽい香りまでついてますよ🍀好きです!☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀紅茶の香りのシーブリース‼️ めっちゃ気になる💨コンビニで嗅いでくる🐽

• victoria

victoria@dashimaki_おはようございます😃いい香りーでリフレッシュになりますー🎶

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ギャツビー

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2084件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ウォーター B (フレッシュアイスティー)

2020/2/5
シーブリーズ(SEA BREEZE)