001ddc04b9518a8080ee1867 1581980252 thumb

the SAEMムース キャンディー ティント

• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の口コミ「"ムースキャンディーティント03"※2枚目..」

箱ティッシュ
  • 箱ティッシュ

"ムースキャンディーティント 03" ※2枚目唇の写真あります。苦手な方注意してください。 私がおすすめしたいめっかわティントです!!♡ 大好きなYouTuberさんのななこちゃんの投稿を見て知ったティントです!!見た時からずっと欲しくて数ヶ月前にやっと買えました!!((今更感)) まずは見た目!!すっごい可愛くないですか?飴ちゃん好きなので個人的にすっごいタイプな形です笑 このティントは匂い付きでパッケージに書いてあるイラストの匂いがするらしいです!!なのでこのティントは人参の匂いらしいです。嗅いでみたら人参の匂いなのかは分からないけど優しいけどさっぱりした感じで私は好きです!!でも他の口コミとか見てると匂いはあんまりとか書いてあったからこれは本当に人によるかもしれないです🤔💭 値段は確か300円ちょっとでした!!新大久保に行った時に「今日は絶対絶対ムースキャンディーティントを買う!!」と買うことは決めていたのですが色は決めてなかったのでその場で選ぶ予定でした。でもどこのお店回っても800円~1000円くらいでバイトしてないわ修学旅行後でお金少ないわで金欠気味な万年プチプラ女には高く感じ買うか買わないかすごい迷っていました。それでふとレジの近く見たら03番だけレジの前にばーんって置かれてて気になって見てみたら値段が安くて取り敢えず手に取って考えてみました。オレンジリップ、憧れていたけど似合うかなと迷いましたが黄味が強めの色黒だし安いし何よりも友達に「これ絶対似合うと思うよ!!」と背中を押され買ってプリ撮る時に塗ってみたらもう大正解!!こんな可愛いのにあんなに安くていいの?!って思いました笑 色は本当にオレンジ!!って感じですけどティッシュオフするとすっごいい感じのオレンジになりますよ!!写真2枚目みたいな感じですっごい可愛い色です💓私自身色黒なんですけど全然塗ってて浮くとか違和感あるとか無いし寧ろ似合うんじゃないかって思うくらい馴染んでくれています🌹テクスチャーはこってりしてる感じなので塗ってて新感覚な感じがして楽しいです笑、そしてなにより落ちにくい!!中々落ちないんです!!食べ物食べても少しは落ちるけど気になる程落ちない!!ちょっと塗り直せばば大丈夫かな?って感じです!!ティッシュオフすればクレンジングでスルスル落ちてくれるので楽かなって思います。 あと塗る時には薬用リップを塗って薬用リップをティッシュオフしてから塗ることをオススメします!!乾燥防止のためです😊 色も見た目もめっかわなので是非見かけたら買ってみて欲しいです!!他の色もきっと可愛いんだろうなあ💫 乱文長文ごめんなさい。 ここまで読んでくれた方ありがとうございました!!!

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

箱ティッシュさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)