C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 thumb

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#エチュードハウスハートプレイカラーアイズ..」

ひよひよこ@テスト前なので投稿なし
  • 脂性肌
  • ひよひよこ@テスト前なので投稿なし

#エチュードハウス ハート プレイカラーアイズ #ドライブロッサム 皆さんこんにちは!明日から本格的にテスト勉強に入るのでしばらく投稿をお休みさせていただきます! 今日はまたまた、Qoo10で購入したエチュードハウスのアイシャドウパレットのご紹介です! 今、Qoo10でエチュードハウスの公式ショップが明日までセール中なのをご存知ですか? 最大で50%オフになっていて、さらに、2000円以上購入したら10%オフのクーポンが2枚同時に使えて20%オフになるセールなんです! 友人のプレゼントを探していたので、これは逃してはいけない!と思って即購入を決めました!友人にはベージュブロッサムを購入しました! それでは商品紹介です! エチュードハウス ハート プレイカラーアイズ              #ドライブロッサム 値段)2310円から50%オフ →1115円を2個買ったのでダブルクーポンで20%オフ →1個892円! こちらの商品は桜の商品なので春っぽい商品かな?季節外れかな?と思いましたが可愛かったので気にせず購入しました!今ならめちゃくちゃ早く届きます!頼んで1週間たったかたたないうちに届きました! ⭐︎良い点⭐︎ ・持ち運びしやすい大きさ! ・鏡付き、チップ付きで使いやすい! ・フィルムもしっかりついてる! ・色味が可愛すぎる! ⭐︎色味紹介⭐︎ ⚪︎上段左 桜のポプリ マットタイプで可愛いピンクブラウン系の色 ⚪︎上段真ん中 輝く夜桜 名前の通りライトアップされた夜桜みたいなキラッキラの綺麗なラメタイプ いろんな色のラメが入ってて可愛い! 一番お気に入りの色! ⚪︎上段右 ぬくぬく陽気 マットタイプで暖かみのある薄めのベースカラーのブラウン ⚪︎下段左 春のおわり ブラウンの可愛いラメタイプ?シマータイプ? 春のおわりって感じがするちょっと切ない感じの色味! ⚪︎下段真ん中 君への想い 赤みピンクのシマータイプの可愛い色! 恋してる女の子らしい色だなあと思いました (恋してる女の子らしい?は?語彙力なさすぎて…) ⚪︎下段右 一緒に帰ろう しめ色のシマータイプのブラウン! 一緒に帰ろう→おわり→だからしめかな?って思いました 以上です!途中謎のレビューができてしまいましたが気にしないでください! 全体的にくすみカラーでトレンドっぽい色味だなって思いました! 今ならQoo10でとても安く購入できるのでぜひ購入してみてください!めちゃくちゃ可愛くて眼福です! ♡、フォロー、コメントお待ちしています! #エチュードハウス #ドライブロッサム #エチュードハウスパレット #エチュード #ETUDE HOUSE #アイシャドウパレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ひよひよこ@テスト前なので投稿なしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

• 0.6g×6: 2,100円
2020/3/13
ETUDE(エチュード)