ニベアニベア モイスチャーリップ 無香料

• ニベア モイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ニベアモイスチャーリップ❀❀❀ーーーーーー..」

︎︎︎︎のあ🧸
  • ︎︎︎︎のあ🧸

ニベア モイスチャーリップ ❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近のイチオシ保湿リップ 友達に勧められて買ったのですが想像以上に良かった🥺✨ 今まではロート製薬さんのメルティークリームリップを使ってたのですが夏場は溶けちゃう…のでニベアの保湿リップを買ってみました!評価が高かったので期待した通りとっても良かったです! 細いボトルと迷ったのですが…形とかパッケージのキャッチコピーから太めの方にしました✨値段 随分違うんですね…💭 塗りやすいナナメカットになっていてこってりした感じで保湿効果が高いです!その後 体温で溶けていきます 冬でも使えそう!! 無香料なので無臭 量も細いボトルより多めです! #のあ唇ケア で他のおすすめ保湿リップも載ってます! 細いボトルの方はUVカット効果や香りがついてるのでそちらも気になります🤭💭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿ #ニベア

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• のの

のののあちゃん♡♡ おそろっちだ! 結構安いのにしっかり保湿してくれていいよね🤤

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@sparkle_make_k1i9ののちゃん❤︎⃜ ひゃああ おそろい🙌 だよね!!

• フォロバ100      愛      (元:Twins)

フォロバ100 愛 (元:Twins)うちも持ってる(*´˘`*)♥

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@ai_1208twinsちゃん❤︎⃜ 毎回 💬ありがとう///// おそろいは嬉しすぎる❆

• 恋 杏

恋 杏これするする滑るよね!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎⃜ おそろいなのかな!? 体温でするする滑るよね⚘⚘

• 恋 杏

恋 杏@noanoaharuruおそろっち(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あのあちゃん♡リップおそろっち♡♡♡ニベアのリップめちゃめちゃいいよねっ!!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@reo_sano_0108陽 姫ちゃん❤︎⃜ ひゃああ おそろい!! だよね 別のも買ってみたい✨

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

︎︎︎︎のあ🧸さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)