82b339a83761e155424380bf 1596643208 thumb

ラボン ルランジェ部屋用フレグランス

• 部屋用フレグランス/ラボン ルランジェ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボン ルランジェ 部屋用フレグランスの口コミ「LAVONSLELINGE部屋用フレグラン..」

riii
  • riii

LAVONS LE LINGE 部屋用フレグランス☆ ラグジュアリーリラックスの香り わたしはラボンのラグジュアリーリラックスの香りが大好きで、 洗濯用洗剤も柔軟剤もファブリックミストも 全部同じラグジュアリーリラックスで統一しています。 なので、部屋用フレグランスも もちろん同じラグジュアリーリラックス🌿 つめかえ用もあるので、 もう何回もリピっています!! ほんのり香る程度なので、 ふとした時に、あ、ラグジュアリーリラックス🎵って 気づくくらい(笑) 説明には、香りは約1〜1.5ヶ月持続とありますが、 まぁ大体そんな感じです✋ ガラスの容器で見た目もおしゃれなので とてもお気に入りです💗 #LAVONS #ラボン #ラグジュアリーリラックス #ルームフレグランス #riii購入品

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ルランジェ 部屋用フレグランス

その他
  • 150g(詰替え): 460円
  • 150g: 645円
2017/9/15(最新発売日: 2019/8/1)
ラボン ルランジェ(LAVONS LE LINGE)
近くのラボン ルランジェ取扱店舗はこちら
ストーリア
お部屋空間にラボンの香りが広がるゲルタイプのルームフレグランス。重厚なガラス容器にゴールドキャップの高級感あるデザインです。 ●消臭剤配合 ●香りは約1~1.5ヶ月持続します。(持続期間は季節や環境によって変化します。香りの強さ・感じ方には個人差があります)
  • シャイニームーンの香り 150g
  • ラブリーシックの香り 150g
  • ラブリーシックの香り詰め替え用 150g
  • PJシークレットブロッサム 150g
香料、溶剤、ゲル化剤、消臭剤

2020年08月11日(Tue)