49253237b1d82f43f41f0f3f 1521114754 thumb

DAISOカンコレ リップスティック

• カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!・こんばんは!!!日に..」

Luna
  • Luna

・ こんばんは!!! 日にちが少し空いてしまいました…。 みなさんいかがお過ごしでしょうか? 私は4ヶ月ぶりのバイトで足パンパンで最高潮に眠いです…7月からは学校と鬼のようなバイトが待っております耐えろ私🤦‍♀️ このムシムシしている時にマスクって本当最悪ですね…暑すぎてマスクの内側汗で溺れるかと思いました() 今年の夏は本当に熱中症に気をつけましょう✊ ・ さて前置きが長くなってしまいました。 今回は私が本当に夏の間は遊びに行くたびに使っているDAISOのリップを紹介します!! ・ 顔出しをしないので、文章のみでの説明となります。 分かりづらい所等たくさんあると思いますが、ご了承ください。 ・ DAISO カンコレ リップスティック オレンジ 110円(税込) ・ 買ったのは、確か一昨年の夏終わりぐらいだったと思います。 オレンジリップが欲しくて、でも高いの買って使わなくなるのもやだからと思ってDAISOでこれを買ったのですが、もう本当によかった!!!!!!! 発色は、とてつもなく濃いです。私好み。 薬用リップを塗ったあとすぐに、これを塗ると簡単に落ちてしまいますが、お直しとか薬用リップを塗らずに塗ると、びっくりするくらい落ちません。クレンジングしても本当に落ちた?って心配になってしまうくらいです。 濃く、パキッとした発色なので、苦手な方はポンポンスタンプを押すように塗るとちょうど良く仕上がるのでオススメです✊ テクスチャーは普通のリップと変わりありませんが、塗ったらリップの表面がトロけるので固くガサガサという100均の固定概念状態には一切ならないです。 ちふれにかなり近い!!! ・ いかがでしたか? 私の地元の店に並んでるのを最近見かけないので、買おうかなと思ってDAISOに立ち寄ってくださっても、もしかしたら売ってない可能性の方が高いかもしれませんが、売ってたら購入してみてください!! 夏にオレンジリップがあるだけで、雰囲気もとても明るく元気に見せてくれるので、今年の夏出かける場合はオレンジリップをつけて気分を上げて行きましょう☺️ ・ この投稿がよかったら、これからもたくさん投稿しますので「いいね、フォロー」よろしくお願いします🌸 ・ #DAISO#ダイソー#DAISOコスメ#ダイソーコスメ#ダイソーリップ#DAISOリップ#カンコレ#カンコレリップ#オレンジリップ#プチプラリップ#プチプラコスメ#夏メイク#夏リップ#ブルベ夏#ブルベサマー#ブルベ#ブルベリップ#ブルベ夏リップ#混合肌#敏感肌#高発色#高発色リップ#いいね返し#フォロバ #推しKATE

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2005件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

Lunaさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)