シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「“juicyorangemakeup”一重..」

☁️
  • その他・わからない
  • ☁️

“ juicy orange makeup ” 一重のオレンジメイクです。最高傑作!!!! 良かったらご覧ください‪☺︎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 使用アイテム ・excelリアルクローズシャドウ OR481 粉質はさすがExcel。 左下はテラコッタカラーらしいけど、薄いコ ーラルカラーでした。ちょっと残念。 右上のラメシャドウは輝きが上品でとても好 き。大人なオレンジパレットです。 ・MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ マリーを使用しました。夏っぽいオレンジ。 原色感がありますが、意外に馴染みます。 ラメ感もちょうどいい。もうちょっと発色が 強いと嬉しいかなと思いました。 これ1色でアイメイクできる。 ・KATE ブラウンシェードアイズN BR-4 左下のオレンジブラウンに惚れて購入。 オレンジメイクのしめに必須。他のカラーも 発色が良く、使いやすい色味。 ・BIDOL グリッターライナー 02ミルクウェイ 本当にかわいい。夏に向けて絶対買うべき。 アイドルのおめめになります。 瞬きする度に偏光グリッターが輝く。 青系のグリッターですが、暖色にも合う。 これから愛用する。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ オレンジメイクに合うよう、ブラウンマスカラを塗りました。いい感じに垢抜ける✨ オレンジの弾けたイメージに合わせてアイライナーもはね上げました。ブラウンでもブラックでも。とりあえずしっかり描く。細すぎもダメ。 (詳しくは画像2枚目を) 自分でも惚れちゃうくらいのオレンジメイクになりました。良かったらお試しくださいね。 #オレンジアイシャドウ #オレンジ #推しKATE #グリッター #一重 #一重メイク #リアルクローズシャドウ #excel #MAJOLICAMAJORCA #ブラウンシェードアイズN #BIDOL #毎日メイク #オレンジメイク 最後まで読んでいただきありがとうございます☻

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 苦学生

苦学生雰囲気がとてもおしゃれで素敵です😭✨ 参考にさせてください…! フォローさせて頂いてもよろしいでしょうか🥺

• ☁️

☁️@kugakusei_いえいえこちらこそです〜🥺 嬉しすぎて飛び跳ねそうです🐰🐰本当にありがとうございます❕ 今日の投稿も楽しみにしていますね( ;;)

• 苦学生

苦学生@_girlgirlsお世辞でも嬉しいです💦💦 投稿の雰囲気が洗練されていて本当に好きです🥺 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ☁️

☁️@kugakusei_ありがとうございます🤍🤍 苦学生さんに憧れて投稿を作っているので、嬉しすぎます🥺🥺❕こちらこそ参考にさせて頂いてます💦 フォローなんてもちろんです!

• だるまちゃん

だるまちゃん☁️さんのアイメイク待ってましたっ!! ☁️さんの目好きすぎてスクショしました…🥺 もう黒目上のラメが最上級に可愛いですアイラインもとっても綺麗で凄いです、、分のまとめ方もわかりやすくて好きです、🥰

• だるまちゃん

だるまちゃん@_girlgirls今どき抜け感メイクみたいな記事 ! 全然だよ〜✊🏻🤍これからも応援してるよっ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• ☁️

☁️@miuhitoe__ygほんと!!!!!! 探したけど見つけれなかった( ;ᵕ; ) みうちゃん教えてくれてありがとう🥺❕これからも頑張るね🧸

• だるまちゃん

だるまちゃん@miuhitoe__yg☁️ちゃんっ!!この投稿がLIPSの記事になってたよ🥺🤍おめでとうっ!!嬉しくてコメントしちゃった( ´ඉ_ඉ` )

• だるまちゃん

だるまちゃん@_girlgirls全然ですよ〜〜楽しみにしてます☁️🌷

• ☁️

☁️@miuhitoe__ygありがとうございます🥺🥺🥰 投稿頻度は落ちますが、良かったら楽しみにしててください🤍

• だるまちゃん

だるまちゃん@_girlgirlsもう全てが最高です‪‪❤︎‬ これからも好きでいます🥺🥺笑

• ☁️

☁️@miuhitoe__ygありがとうございます😭💖💖 作り直してほんっとに良かったです!! これからも好きでいてあげてください🥺笑笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

ZEESEA

リキッドアイシャドウ(新色)

”透き通る中にもしっかりそれぞれのカラーが発色してくれてとっても綺麗♡”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

☁️さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)