🧡夏のオレンジコスメ③🧡今回は🧡アイシャドウ編🧡です🐰🎶①#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズOR481❁パキッとした明るいオレンジ🧡②#RMK#インジーニアスパウダーアイズ10オレンジ❁ゴールド系が入ったオレンジ🧡③#MISSHA#モダンシャドウイタルプリズム5号❁赤みオレンジ🧡ほんのりパール✨④#excel#リアルクローズシャドウテラコッタブーティ❁テラコッタオレンジ🧡⑤#CLIO#プリズムエアー16コーラル❁コーラルオレンジ🧡ラメ感がとても綺麗✨目元にオレンジを入れるといっきに夏っぽく、華やかなメイクに🐰🌻🍉ブラウンの次にオレンジが誰にでも使いやすいカラーだと思うのでオススメですよ🧡前の投稿にてオレンジコスメ①チーク編、②リップ編も紹介しているので、気になる方はそちらもぜひチェックしてみて下さい🐰💗#オレンジコスメ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#オレンジシャドウ#アイシャドウ#夏メイク#イエベ夏#コスメレビュー#コスメレポ#スウォッチ
もっと見るシャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「“juicyorangemakeup”一重..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ヴィンテージモードアイズ | ”濃淡が付けやすいしぼかしやすいので使いやすい!捨て色がないところもgood” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダークローズシャドウ | ”薔薇の型押しが可愛い。ぎっしり詰まったパールが目元をツヤツヤに” | パウダーアイシャドウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | シャイニーシャドウ N | ”目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
☁️@kugakusei_いえいえこちらこそです〜🥺 嬉しすぎて飛び跳ねそうです🐰🐰本当にありがとうございます❕ 今日の投稿も楽しみにしていますね( ;;)
苦学生@_girlgirlsお世辞でも嬉しいです💦💦 投稿の雰囲気が洗練されていて本当に好きです🥺 よろしくお願いします🙇🏻♀️
☁️@kugakusei_ありがとうございます🤍🤍 苦学生さんに憧れて投稿を作っているので、嬉しすぎます🥺🥺❕こちらこそ参考にさせて頂いてます💦 フォローなんてもちろんです!
だるまちゃん☁️さんのアイメイク待ってましたっ!! ☁️さんの目好きすぎてスクショしました…🥺 もう黒目上のラメが最上級に可愛いですアイラインもとっても綺麗で凄いです、、分のまとめ方もわかりやすくて好きです、🥰
だるまちゃん@_girlgirls今どき抜け感メイクみたいな記事 ! 全然だよ〜✊🏻🤍これからも応援してるよっ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
☁️@miuhitoe__ygほんと!!!!!! 探したけど見つけれなかった( ;ᵕ; ) みうちゃん教えてくれてありがとう🥺❕これからも頑張るね🧸
だるまちゃん@miuhitoe__yg☁️ちゃんっ!!この投稿がLIPSの記事になってたよ🥺🤍おめでとうっ!!嬉しくてコメントしちゃった( ´ඉ_ඉ` )
だるまちゃん@_girlgirls全然ですよ〜〜楽しみにしてます☁️🌷
☁️@miuhitoe__ygありがとうございます🥺🥺🥰 投稿頻度は落ちますが、良かったら楽しみにしててください🤍
だるまちゃん@_girlgirlsもう全てが最高です❤︎ これからも好きでいます🥺🥺笑
☁️@miuhitoe__ygありがとうございます😭💖💖 作り直してほんっとに良かったです!! これからも好きでいてあげてください🥺笑笑
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
THREE | アルカミストツイストフォーアイ | ”定着すると崩れない・落ちない・二重幅にたまらない・高発色♡一度塗りでマットな質感、ぼかすとラメが♪” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | リキッドアイシャドウ(新色) | ”透き通る中にもしっかりそれぞれのカラーが発色してくれてとっても綺麗♡” | リキッドアイシャドウ |
☁️さんの人気クチコミ
“Howtodomyhair”今回は、私の前髪のセット方法について詳しくお話します。かなり頑張って編集したので、ご覧いただけると嬉しいです!画像に加え、それぞれに補足していきますね。●画像2枚目下準備についてです。寝起き状態は酷すぎますね…笑私は前髪の内側が、天パのようにうねってしまうので、この下準備は欠かせません。シースルーバングだと、隠しようがないので…②・・・霧吹き、専用の寝癖直しなどで前髪の「根元」を濡らします。寝癖がついている場合は、この時に理想の形になるよう整えておきましょう。③・・・ドライヤーも根元にめがけて行います。このドライヤーで1日の分け目がほぼ決まります。あたたかい方が寝癖が取れやすいので、温風でやることをおすすめします。④・・・ここは前髪の内側がうねる私にとって最も重要なポイントです。特に、これからの梅雨の時期もうねりやすくなるので、ぜひ取り入れてみてくださいね。分けるのは少し面倒ですが、ストレート具合が変わります。1回アイロンしただけで、キレイなストレートにならない場合は何回もやりましょう。2つに分ける→内側ストレート→全前髪ストレートの順番でやっています。●画像3、4枚目今回はケープを使用しましたが、ワックス、オイル、バームなどでも代用可能です。お手持ちのものに合わせてくださいね。束ごとに巻くと時間はかかりますが、束感が出て、垢抜けて見えます。ちなみにアイロンの温度は130℃です。温度が高くても、低くても、巻きへの影響は変わらないそうなので、髪をいたわって低めの温度にしています。●使用したもの・テスコムioneマイナスイオンヘアーアイロンITH1505ストレートアイロンです。このヘアアイロンしか使ったことがないので、詳しくはレビューできませんが、マイナスイオンが出るため、髪に少しでも優しそうと感じて購入しました。あたたまるのがとても早くていいです。30秒もかかりません。私は巻きやすく感じています。・ケープ3Dエクストラキープ無香料正直巻きはキープされません。何もしないよりは、巻きのとれ方が綺麗です。(私の髪は整髪料にほぼ対応してくれないので、参考にしない方がと思います。友人は、全く巻きがとれなくていいと言っていました。)・ルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイルヘアケアにもいい、このオイルですが、私はヘアセット用のオイルとしても使用しています。束感がさらに増してかわいくなります。女の子の匂い、という感じで匂いがとてもいいです。・サロンスタイルヘアワックス(エアインファイバー)しっかり髪に馴染ませると、私でも巻きがもちやすいです。エアインファイバー入りで、立体感を保ちやすいです。清潔感のあるいい匂いがします。値段も手が出しやすくていいです。量も多くて、なかなか無くなりません。こんな感じで私の前髪事情をお話ししましたが、どうだったでしょうか。少しでもお役に立てたら嬉しいです!#前髪キープ#前髪#前髪の巻き方#シースルーバング#流し前髪#わたしの前髪のつくりかた#ルシードエル#ケープ#ヘアワックス#サロンスタイルワックス#テスコム#ione#ioneヘアアイロン#ioneマイナスイオンヘアーアイロンITH1505#ヘアセット#梅雨#くせ毛前髪最後まで読んでいただきありがとうございます☻
もっと見る20737
- 2020.06.07
“singleeyeliddryrosemake-up”一重のピンクメイクです。エモい。ヴィンテージ感が漂います。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使用アイテムBIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク│¥1800+taxBIDOLグリッターライナーミルクウェイ│¥900+taxCANMAKEクイックラッシュカーラーWM│¥680+taxCEZANNEジェルアイライナーバーガンディー│¥500+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈詳しくは画像2、3枚目をご覧ください。ピンクメイクは一重の腫れぼったさが増してしまうのでなかなかしないのですが、これはかわいい。ラメで盛れる。最近ブルベ向きのカラーにハマっております。すこーしくすんだピンクが儚さを醸し出してくれるので、エモい。エモエモのエモ。色素薄い系のカラコンを合わせたい……!!皆さんにこの感動を味わって欲しい~~そして今回もちょっと編集を変えました!前より見やすくなってたら嬉しいです。#一重メイク#一重ピンクメイク#ピンクメイク#バーガンディー#BIDOL#儚いメイク#マスカラ#アイメイク#ラメ博覧会最後までご覧いただきありがとうございます☻
- 2020.08.15
“juicyorangemakeup”一重のオレンジメイクです。最高傑作!!!!良かったらご覧ください☺︎⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰使用アイテム・excelリアルクローズシャドウOR481粉質はさすがExcel。左下はテラコッタカラーらしいけど、薄いコーラルカラーでした。ちょっと残念。右上のラメシャドウは輝きが上品でとても好き。大人なオレンジパレットです。・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズマリーを使用しました。夏っぽいオレンジ。原色感がありますが、意外に馴染みます。ラメ感もちょうどいい。もうちょっと発色が強いと嬉しいかなと思いました。これ1色でアイメイクできる。・KATEブラウンシェードアイズNBR-4左下のオレンジブラウンに惚れて購入。オレンジメイクのしめに必須。他のカラーも発色が良く、使いやすい色味。・BIDOLグリッターライナー02ミルクウェイ本当にかわいい。夏に向けて絶対買うべき。アイドルのおめめになります。瞬きする度に偏光グリッターが輝く。青系のグリッターですが、暖色にも合う。これから愛用する。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰オレンジメイクに合うよう、ブラウンマスカラを塗りました。いい感じに垢抜ける✨オレンジの弾けたイメージに合わせてアイライナーもはね上げました。ブラウンでもブラックでも。とりあえずしっかり描く。細すぎもダメ。(詳しくは画像2枚目を)自分でも惚れちゃうくらいのオレンジメイクになりました。良かったらお試しくださいね。#オレンジアイシャドウ#オレンジ#推しKATE#グリッター#一重#一重メイク#リアルクローズシャドウ#excel#MAJOLICAMAJORCA#ブラウンシェードアイズN#BIDOL#毎日メイク#オレンジメイク最後まで読んでいただきありがとうございます☻
- 2020.06.28
“Deepredlip”今回は私のお気に入りである、rom&ndのゼロベルベットティント05WITTYを紹介します。・色味公式によると、オレンジブラウン。私は赤み強めのレッドブラウンに感じました。オレンジ感はそこまでありません。ブルベさんよりイエベさんの方が似合いそうですが、レッド系なので深い色を楽しみたいブルベさんでも〇・質感ふわさらマット!触るとさらさら。軽い。やわらかいので、何度も重ねるとヨレやすい。また、唇のシワが目立ちやすい気がする。下地にリップクリームを薄く塗っておけばそこまで気にならない。・色持ちすごい。やわらかいので摩擦には弱め。水に濡らしても全く色が落ちなかった。マスクの下でも全然OK。強めに塗ったり、何度も重ねて塗ったりするとクレンジング1回では落ちないことがある。・塗り方(画像2枚目)発色が良すぎるので、グラデーションにして塗るのがベストかなと思います。。。唇の形や目指すイメージにもよりますが全体に塗るのはあまりおすすめしません。指でぼかすのが1番良さそう。少し編集も変えて紹介してみました。どうだったでしょうか。わたしは深みリップが大好きなのでまた機会があれば紹介したいと思います……!#ロムアンド#深みレッド#深みリップ#オレンジブラウン#レッドブラウン#witty#マットティント#グラデーションリップ#グラデリップ最後までご覧いただきありがとうございます☻
- 2020.07.25
“amethystmake-up”モードな秋の雰囲気漂う、一重の紫メイクです。宜しければご覧ください𓂃𓂃𓈒使用コスメ𓇢𓆸DollyAngel33色プロアイシャドウパレット𓇢𓆸BIDOLグリッターライナー02𓇢𓆸UZUEYEOPENINGLINERWHITE𓇢𓆸CANMAKEクイックラッシュカーラーWM𓇢𓆸D-UPリキッドアイライナーブラウンブラックアメジストのような深みのある煌めきをイメージしてメイクしてみました。いつもより幅広めにアイシャドウを乗せたので、モードさと目の奥行きがアップしてます!ただ、少し腫れぼったく見えてしまうのでホワイトライナーと大粒のラメで、立体感とニュアンスを加えました。一重のミステリアスな雰囲気にぴったりなメイクかなと思います💭💭紫は普段使いしずらいカラーですが、季節を理由に試しちゃいませんか➰🤭#紫#紫メイク#秋メイク#パープルメイク#一重メイク#一重#ホワイトライナー#ドンキホーテアイシャドウ#ドンキコスメ最後までご覧いただきありがとうございます☻
“fragrantolivemake-up”盛りつつ、儚く………気分は金木犀な一重のオレンジブラウンメイクです。使用アイテム𓂃𓈒𓏸✓MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR331「シナモン」✓BIDOLグリッターライナー02「ミルクウェイ」✓CANMAKEクイックラッシュカーラーBR「ブラウン」✓dejavu塗るつけまつげラッシュアップ「ブラック」✓TOPARDSNo.2「オパール」DIA14.5mm着色直径13.8mmBC8.6mmHowto𓂃𓈒𓏸Ⅰ.シナモンを縦グラデに塗る(目尻目頭同様に)離れ目解消の為に目頭にも重ねる!Ⅱ.上まつ毛にはブラウンマスカラ、下まつ毛にはブラックマスカラを!(できるだけ根元からカール&長さを出す)Ⅲ.アイライン!跳ねあげると少し印象がキツいので、目の形に沿って流す。すこし長め、太めに!Ⅳ.地雷ライン!!!黒目の終わりから細くまっすぐに。アイシャドウですぐぼかす。ぼかし過ぎ注意Ⅴ.アイラインとアイシャドウのバランス調整最後にまつ毛をビューラーし直す!今回はナチュラルに、如何に盛れるかを研究したメイクです。大好きな5しゃいちゃんに影響を受けてアイラインに力を入れました。圧倒的盛れた、、!冬は強い女のコ目指したくなりますね。濃いメイクだいすきです♥そして初カラコンです…奮闘しました……^^;オパールは縁がぼかされていて、ほどよく色素薄くなれました!!若干オリーブなので黒髪でも〇一重的にはもうちょい直径小さいとなぁ…と笑濃いメイクがちょうどいいですね。是非お試しください💭#金木犀メイク#一重メイク#オレンジメイク#ゴールドメイク#オレンジゴールド#オレンジアイシャドウ#ゴールドアイシャドウ#アイライン#地雷盛りライン#黒髪メイク#濃いめメイク#トパーズ#トパーズオパール#オパール#フチなしカラコン#カラコンレポ#色素薄い系カラコン最後までご覧いただきありがとうございます☻
苦学生雰囲気がとてもおしゃれで素敵です😭✨ 参考にさせてください…! フォローさせて頂いてもよろしいでしょうか🥺