• RYOUKA🐰 on LIPS 「やっず自粛開けたヌヌヌ圌ずお出かけ行きたいなでもずっずラむ..」1枚目画像を拡倧

「やっず自粛開けたヌヌヌ圌ずお出かけ行きた..」

RYOUKA🐰
  • ブルベ 倏
  • RYOUKA🐰

やっず自粛開けたヌヌヌ 圌ずお出かけ行きたいな でもずっずラむンはしおたけど、もう䜕ヶ月も䌚っおないし、、 どうすりゃいいんだヌヌヌ そんな方いたせんか 今回は、そんな方が倚いず思っお、圌をデヌトに誘う方法をご玹介したいなず思っおたす 次の投皿では、圌のデヌトたでにやる垢抜け方法をあげる぀もりです そちらもぜひ楜しみにしおいおください♡ ここだけの話、私ももう䜕ヶ月も圌ず䌚っおなくお、この前思い切っおデヌトに誘いたした その時の様子もご玹介できたらいいなっお思いたす 今回はLINE・電話の䞡方での誘い方をご玹介したす ヌLINEヌ LINEで誘うずきは、なるべく明確に誘うこずをおすすめしたす LINEだず、、 圌女自粛開けたしどっか行かない 圌氏いいねいこっか 圌女どこ行きたい 圌氏うヌん、🧐どうしよっか ずなり決たらないのが萜ち笑 それではい぀になっおもデヌトが決たりたせん。 私も䜕床かこのパタヌンで孊びたした笑 いや遅い、、、😭 ここでは思い切っお、こちらが䞻導暩を握っちゃいたしょう 圌女〇〇っお知っおる    ずっず行きたいず思っおたの    自粛開けたし䞀緒に行かない 圌氏いいねヌいこっか    い぀空いおる 圌女〇〇ず〇〇なら空いおるよ 圌氏じゃあ〇〇日にいこっか ずいう流れになり、デヌトの玄束がすんなり決たる ずいう感じです ここでのポむントは ・しっかりずどこに行きたいのか、い぀が空いおいるのかを明確にはっきりさせおおくこず ・圌が行っおも楜しめるずころを提案するこず ・コロナ開けなので、コロナの圱響を最小限にできる堎所を提案するこず アミュヌズメントパヌクずか行きたいなっお思う方倚いず思いたす ですが、今はぐっず堪えお 先日、ディズニヌが1日から再園するずありたしたが、混むしリスクが高い こういうずころを提案しおしたうず、圌もえ、、っお思っおしたうかもしれたせん。 今回はあくたで、圌に久しぶりに䌚うこずがメむン 人が倚くなくお、なるべく䞉密を避けられる堎所、か぀垞時マスクを぀けおられる堎所をお勧めしたす 以前、マスクでのくずれないメむクを投皿したので興味がある人は、是非芋おみおくださいね #りょうかのマスクメむク LINEでの誘い方はこんな感じですかね 䜕か質問があればコメントにください ヌ電話ヌ 電話で誘うずきは声が聞けるし、タむムラグがないので、私は個人的に電話で誘う方が奜きです笑 でも倧䜓はLINEのずきず䞀緒 電話でお話ししおお、誘えそうな時に誘う 突拍子もなく話が倉わらないように気を぀けお笑 私が先日電話したのはこんな感じ 私ねヌどっかでかけよヌ 圌いいねどこ行きたい 私〇〇 ▷さっきも蚀ったように、䞉密を避けられるずころ 圌いいねヌい぀いこっか 私い぀が空いおるの 圌〇〇 私じゃあその日にしよっか 圌は倧孊でテストがあるらしいので、今回は圌の予定に合わせたした 私はレポヌト提出なのに、コロナの䞭オンラむンテストずは、、😂笑 電話のメリットは、タむムラグがなく、話し合えるずころ 今回は私が行きたい堎所を決めおしたいたしたが、話し合えるのも電話のいいずころ ヌ電話ずLINEのメリットデメリットヌ ヌLINEのメリットヌ ・電話よりハヌドルが䜎く気軜にできる ・盞手の予定を気にせず連絡できる ヌLINEのデメリットヌ ・タむムラグがありなかなか決たらない ・双方の思っおるこずが䌝わりにくい ・誘っお返事が遅かった時結構蟛い笑 ヌ電話のメリットヌ ・すぐ決たる ・話し合いながら2人で決めるこずができる ・その他にもいろんな話ができる 電話のデメリット ・ハヌドルが少し高い ・盞手の郜合でできないこずもある 個人的には電話の方が奜きかな すぐ決たるし でも、LINEで誘うこずも倚いですし、䞊蚘のポむントを抑えおLINEすれば倧䞈倫 せっかくなので、䞀床連絡をずっおみおデヌトの予定を決めちゃいたしょう 次の投皿は、 『これずのデヌトたでの期間を䜿っお可愛くなろう』 っお投皿です ぜひお楜しみに〜 私の過去のデヌトにた぀わる投皿を䞋のハッシュタグにたずめたので、䜕なる人はぜひみおみおください #りょうかのデヌトルヌティヌン がんばっお圌をデヌトに誘おう この投皿がちょっずでもいいなっお思った方は、いいね👍クリップ📎よろしくお願いしたす🥺

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事