3bab48223a24870c81a185c4 1585652491 thumb

POPLENSSCANDI(スカンディ)

• SCANDI(スカンディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SCANDI(スカンディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SCANDI(スカンディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作カラーコンタクトレンズ】POPLENS SCANDI(スカンディ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\着画あるよ♡スワイプしてね♡/ポップレン..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\着画あるよ♡スワイプしてね♡/ ポップレンズさまのプレゼントキャンペーンに当選し、スカンディの『アクア』と『ライトグレー』をいただきました♡ アクアとライトグレーはハーフ系カラコンで ポップレンズの新作です❣️ 1monthで長く使えるのも嬉しい♡ 海外の方の目を研究して生まれたというだけあって 不思議と目に馴染んでくれて すごく大好きなカラコンになりました❣️ (青もグレーも大好きな色だからめっちゃ好みだった…!!!) 目も疲れたりすることなくて 付け心地に特に不便さとか感じませんでした♡ 遊びに行くときとか、コンサートやフェスに行くときとかに活躍してくれそう❣️ 大のお気に入りになったので これからはしばらくこのカラコン、ヘビロテする予定です🤤♡ (1dayも早く出てほしい…!!!) #カラコン #poplens #ハーフカラコン #スカンディ #アクア #ライトグレー

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• K_M

K_M カラコン良いなー❤ 私、目が小さくてカラコン入らない気がする🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiKたん!!今更感拭えないけどお返事させて~🤣 Kたんったら!!🤣🤣絶対入るわよ!!🤣魅惑的な目元の完成よ😚💓💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡にきちゃん♡😊🌸 ブルーも、グレーも似合ってる!😳✨フチがないタイプってめちゃ馴染みいいよね🥺💞poplensチェックしてみる!🥰✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeきなこたん~♡♡♡めっちゃ今更感拭えないけどお返事させて~🤣🙏💦 ほんと!?嬉しい❣️どっちもかわいすぎて感動した😆💗スカンディおすすめだから見てみてね❣️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み着色の仕方が自然で綺麗〜♡ こういうのこっそり一度はつけてみたい♡♡ ほんと、管理が難しそうだから1DAYが有れば良いのに〜😌

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@petit_ragdoll小鞠たん、お返事今更感強すぎてごめんなさい🙏 すごく綺麗なカラコンだよね🤤♡もし小鞠たんこっそりつけてみた日には教えてね♡笑 ワンデー早く出ますようにっ!!

• SHU

SHUキレイな発色🥰 1day出たら使いたい😆

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@fctk1999SHUたん♡♡お返事今更だけどさせて~🙏💦 ワンデー早く出てほしいよね❣️すごくきれいなカラーだし😆💗

• なのかのん

なのかのんライトグレーめっちゃきれい☺️✨にきにきちゃんにぴったりなカラーだね!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのかたん💓💓💓お返事遅すぎてごめんなさい💦💦 ライトグレーきれいよね❣️なのかたんは色素薄い系のカラコンがすごく似合うイメージ♡♡♡

• peach🍑

peach🍑わ!投稿楽しみに待ってたよ〜😆💓💓 にきちゃんのお目目によく似合ってる🥺💓 綺麗な発色なのに馴染みまくるからすごいよね🙋‍♀️💫

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@peach__cosmepeachちゃん♡♡ せっかくコメントしてもらってたから今更感拭えないけどお返事させてね🙏💦😂 これ凄くきれいな色よね!!感動しちゃった❣️ハーフカラコン大好き😆💕笑

• グル

グル私今スカンディーグレー使ってるよん❤️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgグルたん!!♡♡♡ごめん、めっちゃ返信遅くなった🤣 スカンディーいいよね❣️グルたんカラコン似合うよね😆😚💓💓

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:11980件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS SCANDI(スカンディ)

• 1箱2枚: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:11.9mm ベースカーブB.C:8.6mm 使用期間:1Month