• マルチビタミン&ミネラル&Q10/DHCプチ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン&ミネラル&Q10/DHCプチ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン&ミネラル&Q10/DHCプチ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マルチビタミン&ミネラル&Q10|DHCプチを使った口コミ 「【DIET・HEALTH】健康的に美しく痩..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

【DIET・HEALTH】 健康的に美しく痩せる🔥 痩せながら、綺麗も保つために必要な 2つの成分サプリをお買い得に試してみる🏋️‍♀️ ▼#DHC -マルチビタミン&ミネラル&Q10 ▼#ディアナチュラスタイル -DHA サッカーの長友選手も受け持っていた、 私の担当の整体師さんから、 「ダイエットしたいならこれを摂れ!」 と言われたので試しに購入してみました🙆‍♀️ 今回はどうしてこの2種類が必要なのか、 簡単に説明してみます。 ___________________________________ 💚マルチビタミン・ミネラル ビタミンは美肌のためにも大切な成分。 特に夏は「日焼け対策」にも繋がります☀️☀️ ビタミンB1、B2などは、脂肪や炭水化物の代謝を 助ける成分です。 簡単に言うと車のエンジンのような役割。🔥 食事制限にしろ、筋トレや有酸素運動などにしろ、 摂ることをお勧めします◎ BLACKPINKのロゼは1週間食事なしでビタミンだけを摂りダイエットしたとか…。プロ根性恐るべし。 危険なので真似しないように😣 💚DHA・EPA 通称「ヤセ油」と呼ばれるのがコレ! サラダ油やマーガリンなどとは違い、 「積極的に摂りたい油」なのです。 “DHAを摂ると頭が良くなる”のは有名ですが、 代謝の向上や体脂肪の減少も期待できます🙆‍♀️ さらに、少量で満腹感を得やすいという効果もあるとか。 _____________________________________ とはいえ、サプリはあくまでも『補助的なもの』。 食べ物からも積極的にとるようにしましょう🐟 サバやイワシなど青魚はとってもおすすめ! 整体師さんのおすすめはセブンのサバ煮付だそうです(笑) あと夏はブロッコリー🥦やトマト🍅、ゴーヤやキュウリなどの夏野菜もしっかりと!! ダイエットは形から! よ〜しがんばるぞ〜🏋️‍♀️🏋️‍♀️🔥🔥🔥 参考になれば幸いです♡ _________________________________ #ダイエット#サプリ#ビタミン#美肌#日焼け対策#痩せ#健康サプリ#ミネラル#美髪#美爪

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント

ビタミンC / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

ビタミンB群 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンB群

”ビタミンBは肌のターンオーバーを促進してくれるのでニキビ跡を薄くしてくれる♡”

健康サプリメント

亜鉛 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

”タンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ2つとも飲んでます😉❣️DHAはサラサラにしたいから‼️マルチビタミンは肌に良さそうだから‼️値段も高くないし🎵続けやすいですよね❤️

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラクトフェリン

オルト

バンビウィンク

ルテイン 光対策

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

Be

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

はとむぎエキス

Re-Beaute

Tri-Beaute

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)