• バーム ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーム ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バーム ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バーム ルージュ|FASIOを使った口コミ 「こんにちは☀️今日のメイク☆MISSHAイ..」

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》
  • イエベ 春
  • ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

こんにちは☀️ 今日のメイク ☆MISSHAイタルプリズムシルクラッシュエディション ☆MISSHAイタルプリズム圧縮スティックメタル01 ☆セザンヌシングルカラーアイシャドウ04 ☆マリブビューティグロスチークシフォンピンク ☆オピュジューシーパンスパークリングティントBE01 ☆ファシオバームルージュBR331 今日は黒ワンピだったので それに似合いそうなピンクメイクしてみました💨 MISSHAのパレットようやく使った(´-∀-`) ポチってから届くまで1ヶ月以上かかって 届いた頃には熱が冷めてて(´-∀-`) ようやく使いましたが、高いだけのことはありますね💨 個人的に発色は微妙?淡め?だけれど 瞼に馴染む発色の仕方がさすがです。 かなり大きいし結果としてコスパよさそうd('∀'*) 以下雑談。 数年ぶりにプリクラを撮ったのですが 最近のプリやばいですね。 マジで誰やこいつってぐらい変わります。 そしてプリ画を保存する際に めっちゃ昔のプリ画がでてきたので目元だけ公開💨 昔メイク下手くそすぎて笑えるww 色々と時代の流れって怖いですね( ´・ω・`) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン♡

おすすめアイテムFASIO×口紅

カラーフィット ルージュ / FASIO

カラーフィット ルージュ

”シアーなリップで、透け感が可愛い❤︎ティッシュオフでもしっかり色が残ってくれる!”

バーム ルージュ / FASIO

バーム ルージュ

ダブル ステイ ルージュ / FASIO

ダブル ステイ ルージュ

FASIO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1929件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎プリ画見逃してたー😭 よかった見れた💕 昔そーとーなギャルやな☺️⁉️

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@ki_iiイケイケきいちゃんのギャル具合には負けるやで??? 2013のメイクやばいよねぇ( °_° )もはや涙袋というかなんというかww真っ白ワロタwwwしかも目じりにはつけましてるから突然白→黒に変わるしww

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中整形の記録…じゃないよね?😂 誰だこれ〜!! いつも見てるぬちゃんが一番可愛い☺️💕

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@yuusizuki顔にメスは入れてない!笑 アイプチはした!けどやめた!笑 加齢で手に入れた二重www

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭MISSHAポチして届かないって言ってたのはこれね。見たことないぞ!パケはクリオのハイライトみたいw シマーのセット? 年代を感じる~( *^艸^) 細眉分かる~! ぬちゃんはつり目?今が一番ナチュラルで可愛い💕

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@sappechan0614そうそう!1ヶ月以上届くのにかかった( ´・ω・`) んー、シマー、パール、グリッター(って書いてあるけどそんなにごつくない、ラメって感じ)らしい💨✋ そうそう!めっちゃつり目よ!ちびにもつり目遺伝した!笑 昔はマスカラもアイライナーもブラックだったけど、今はブラウンだからナチュラルに見えるのかな?🤔

• ぽぽろん

ぽぽろん安定のかわいさ😄 ぬちゃんのプリクラ メイクが違ってて面白いね☺️

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@poporon13ぽぽちゃんありがと(❁´ω`❁) メイク全然違うね〜!2013年の涙袋?真っ白ヤバいよねwww

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》ぬ、結婚しようか。

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@gahoxxxはい!喜んで!

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦ぬーちゃん✨ ピンクメイク可愛い😍💕 ミシャこんなパレット出てたの知らなかった❗️ 最近出遅れてる笑 プリクラ画像、初めて両目みた気がする✨ べっぴんさんだわー💕

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@zooblue結構前のパレットだよ(❁´ω`❁)オンライン限定?だったかな? 確かに両目は初かも?斜視だからあんま両目写すの好きじゃないのよ(´-∀-`)笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ミシャのイタルプリズムのパレットだ~✨ 欲しいなーと思ってた😊 ぬちゃんの写真は、4人の別人みたい😆

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@orange_lips_me2グルちゃん、シエちゃんが投稿してて素敵だったから買っちゃった(❁´ω`❁) 一応全部ぬなんやけどな。昔の写真、多分今から6-8㌔重いから人相変わっとるんかもしれん笑

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫あ、熱冷めちゃったやつ😂 ぬちゃんの歴史が❗️😳

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@fantastic_perfume_7qqそうそう! 冷めてから使ったから、正直そんな感動もなく普通に使った(´-∀-`)多分ポチ直後に届いてたら、めっちゃ「うひょ〜♡♡♡!」ってなってたと思うんだけど(´-∀-`) ぬの歴史おもろいやろ( *´艸`)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》こーやって昔の写真と比べると面白いよね😆 どのぬちゃんも可愛い💖 あたしプリクラ撮ってた時代メイクとかしてなかったからなー😚

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@miyo_215もう昔のプリ恥ずかしくて笑えたwww みよさん、メイクしてなくても絶対イケメンさんな美人だと思うの(*´ω`*)♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vskあたしも昔のプリは笑える🤣 ちょwイケメン🤣どーだろなー🤔自分の顔って…良く見えないよ😂

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@miyo_215髪もショート?よね? なんか最近のパープル隊さん達の投稿のみよさん、かっこよかった♡♡♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vskそう、ショートだよ☺️ 短い方が若く見えるって言われたから🤣←単純 あれなんであんな風になったんやろ😂 とりあえず夕方で顔ドロドロを隠したくて口元に手持って行ったらあんなんなった🤣笑

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@miyo_215ショート好き(❁´ω`❁) 若く見えるの大事!私ときたまめっちゃ上に見られる(´;ω;`)から、若見せしたい(´;ω;`) 前髪ある方が若く見えるらしい…が、美容師さんには「前髪ない方がいい」って言われたヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ ポージングもだけど、めもかっこよかった✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぬーやんの、歴史を見られた❤️ 突如広がる二重幅に爆笑🤣

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@dashimaki_自分でもびっくりすぐらい急に広がっとんやもん。 確かに変に太い線で跡ついたけどさw こんなに違っとるんかと衝撃ww

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vsk眉毛ニキビはいたそうや…眉毛描かれへんなぁ💦

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@dashimaki_いたい!けど眉なし嫌だから、意地でも描いてる(´-∀-`)笑

• クリップ数:19781件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)