1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

【限定色レビュー】OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!限定色105クリアライ..」

DALLIA
  • DALLIA

限定色 105 クリアライラック こちらは オペラ シアーリップカラーN 1320円(税込) 思ったより薄づきで 宣材写真より 薄め?💦これは透明グロスみたいに 重ねて楽しむものかな… と少しだけ残念に感じていました。 ところが、パープルのアイシャドウを使った日に リップをこれにした日 思いもよらない 力を発揮。 ニュアンス・パープルで、透け感やうるうる感がある中に 青みを非常に感じる。 もちろん同系色でまとめたのだから、違和感はあるはずも無い。 唇全体に 透明感を感じました。 抜け感が生まれ、ナチュラルな色気もまとえる。 驚きました。 シアーすぎて棚にしまったままでしたが ブルベさんなら間違いなく ハマります。 ラメは 感じないほどの微細さで ラメがキラキラというよりは、唇のツヤとしての働き。 シアーリップカラーは、ベタつきがなく 水のようにうるうるにしてくれる軽さが良い。 色味は、他にも使ったことはあるけれど シアーながら 色味も感じてすきなアイテムです。 が、持ちは ティントでないため 口紅よりも 落ちが早い。飲食後は塗り直しが必要なため 外出ポーチには入れておきたい。 これはかなり使える。春~夏にピッタリです。 重ねるのもいいけど、ライラック色の透けるような青みは ぜひ単体で。

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

DALLIAさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。