1aa51ab2182bb892293163e0 1600351603 small

espoirReal eyepallet

• Real eyepallet/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Real eyepallet/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Real eyepallet/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

espoir Real eyepallet(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!espoirREALQ..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

espoir REAL QUAD PALETTE ORANGE FEVER ⚠️雑談多め、顔出し⚠️ 『まほやくはいいぞ』 マスク生活がつまらないので、 新しいアイシャドウを買いました👀 espoirのパケがツボで、ついつい集めちゃう… 夏っぽいラメ入りのオレンジがかわいい〜🍊 イエベにもってこいなカラーです🌞 右下のカッパーブラウンが大好き! 4色全て重ねてもかわいいし、 単色でもパッと華やぐので便利です✨ マスクで顔のほとんどが隠れてるとき、 目の周りが暗いと顔の印象も暗くなってしまうと 雑誌で読んだので、最近はブラウンは封印して 明るめの色を使うようにしています😌 オレンジとか、イエローとか! オンライン通話でも茶色のグラデーションは 目を小さく見せてしまうらしいです… そんな時にこういう明るくて且つ浮かない アイシャドウがあるのが便利だな〜って思います🧡 今ハマってる緑の服にもよく合う! リップも込みで合わせてるので、 マスクしなくていい生活カムバック😷 チークも目尻の下あたりにちらっと入れてるけど、 やっぱりマスク汚れちゃうし、 堂々と入れたいもんな〜〜😷 最近のこと☁️マジでただの雑談 イメチェンしたくて前髪作る💇🏻‍♀️ こじはるの画像持っていって これにしてくださいと言う度胸。 わりかしにゃんミディになって満足🐈 久しぶりに映画館と美術館に行きました。 観たのは ストーリー・オブ・マイライフ 若草物語🌿 (邦題ダサっっ) ティモシー・シャラメ、エマ・ワトソン… そのほかの女優さんたちもみんな美しく、 印象派の絵画みたいなシーンがたくさん🖼 女性の価値や仕事など、現代に繋がる部分が たくさんあって、見応えありました😌 美術館は時間指定予約券を買って上野の西美に🎨 ゴッホのひまわりが初来日と聞いて🌻 いいもの見たな〜と思いつつ、メインじゃない カミーユ・ピサロのシデナムの並木道に心奪われ笑 ライムグリーンと白とベージュの組み合わせが、 本当に綺麗なんです🍀 今季したいファッションの色! 映画とか美術とかやっぱりいいなーと再認識。 クラシックコンサートも解禁になったら行きたい。 今すんごく学習意欲が高くて、 簿記とTOEICの勉強を平日も少しずつ続けてます〜 TOEICは8/31までYouTubeで模擬受験できて、 無料なので興味のある方はぜひぜひ! (現役の時とスコア変わらなくて安心した😂) すき間で好みの文学作品も読んでます📚 柚木麻子さんのBUTTER面白かった🧈 おすすめの本があったら教えてください❣️ Kindleで読めるものならサイコーです😉 引き続きおうち時間、楽しみましょ〜🏠

おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ

Look Book / espoir

Look Book

”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!”

Real eyepallet / espoir

Real eyepallet

”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!”

REAL QUAD PALETTE / espoir

REAL QUAD PALETTE

”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡”

espoir×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ぺっぱーさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)