1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎⸜CANMAKEパーフェクトスタイリス..」

る に 子
  • る に 子

❁︎⸜CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 05⸝❁︎ ❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ こんにちは👰 大変お久しぶりです( ;ᵕ ;)💦 るに子です❁⃘*.゚ 自粛生活から 一変し、 生活が戻ってきたため 多忙となり 投稿が遅れてしまいました😣💦 ご迷惑おかけしました😭💕 これからも 遅れてしまうことがあると思うのですが 暖かく見守っていただければと 思います❁. 今回は、必需品の買い物のついでに ずっと欲しかったアイシャドウが 売っていたため 購入したものです👛💸鉄板の商品ですが、 コスメ初心者の私ですが、 見ていただければと思います❤︎" 結構なタイムラグが出来てしまいすみません~💦 startです ( 'ч' )³₃ ❁⃘CANMAKE ❁⃘パーフェクトスタイリストアイズ 05 ❁⃘¥780+tax(購入した店舗のお値段です) ✧︎5色入り ✧︎チップ付き 実は一番最初の ドラストアイシャドウなんです(⑉・ ・⑉)❤︎⃜ 前述した通り コスメ(メイク)初心者ですのでお許しを🔰 LIPS等で調べ、使いやすそうな色を選びました💐 あとは可愛いな、って思った物ですꉂꉂ😂 まだ瞼には乗せていないのですが 試しに腕スォッチしてみたら めっちゃ可愛い:( ;´꒳`;): 全色可愛いすぎる(*´>д#るに活#るに子の予備録 で投稿を確認してみてください😎 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ #アイシャドウ#ドラッグストアコスメ#ドラストコスメ#ドラスト #ピンク#ブラウン

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• る に 子

る に 子 わわわ 衣珮ぅぅ 久しぶり! めっちゃ可愛いよね❣ 金欠わかる笑笑 私給付金無理やり貰った爆笑😂😂

• クリップ数:19830件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1938件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:72016件

シャドーカスタマイズ

る に 子 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)