• ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/CANMAKE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ライティングリキッドアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「▹BIDOLの新作グリッター!!目の下がキ..」

はる☁️
  • イエベ 秋
  • はる☁️

▹B IDOL の新作グリッター!! 目の下がキラキラうるうるな女の子って可愛くないですか!!?!ということで、今回は6月17日に発売された吉田朱里さんproduceのB IDOL の新作グリッターを紹介します!! ---------------------------------------- #グリッターライナー #BIDOL 〇グリッターライナー 02 ミルクウェイ /900円 ---------------------------------------- 現在高校生の主は髪染めNGな上に高校卒業まではカラコンを禁じられています。そんな状況でも休みの日はやっぱり可愛くなりたい!!そんな時に出会ったこちらの鬼かわなグリッター。目の下にラメがあるだけでグッと雰囲気が変わっちゃいます!! これのいい所はなんと言ってもラメが可愛すぎる!!!大小異なる偏光ラメが入っていて、光のあるとこでは誰でもピエンなお目目になれる🥺🥺🤍私は下にCANMAKEのライティングリキッドアイズ01を仕込んでから目頭側にのせてます!密着力もよく、時間が経ったら剥がれてしまう心配もありません! コンパクトなサイズなのでカバンに仕込んどくのもアリ!それに、毎回少量しか使わないのでもちもいいと思います! アイシャドウ無しのナチュラルメイクでもこれさえあれば周りと差が付いて可愛い目元になれるのでは!! #はじめての投稿

リキッドアイシャドウランキング

オンブル プルミエール ラック

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

はる☁️さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)