F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の使い方を徹底解説「どうも!みぃうさです!今回は🍒香水とかボデ..」

みぃうさ2
  • みぃうさ2

どうも! みぃうさです! 今回は 🍒香水とかボディミストとかの香りを体臭?にできたおすすめの 使用方法 を紹介していきます👏( ˘ω˘ ) でわでわ! ٩(.^∀^.)งLet's go ※今からちょいと雑談失礼しますので急いでる方は🐰まで 私超面倒くさがりなんです でさ、朝1秒でもいいから長く寝たい でも女子って何かと色々するし… ってな時に、私考案したんです!!! 「朝の時短あれこれ集」を!笑 そのうちの1つを紹介します!!! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 寝香水?的なのです 1.寝る前に自分本体とベッドにつけたい香りの香水とか ボディミストを振りかける 2.寝る😪💤💤💤💤💤 3.起きる( ⊙ω⊙ )ボクオキタ 4.いつも通りに用意する もう、とってもとっても簡単ですよ♪ ポイントは1番かなー?笑 おふざけはこの辺にして… 「寝る前に自分本体とベットに〜」ってやつ、ほんとに大事です!!! いつもつけてる倍の量を体に付けます で、1〜2プッシュくらいをベットに振りかけます これを(私の場合)2週間で体に匂いが染み付いて体臭?に なりました!!! ※染み付くまでには必ず個人差が出ます だから、朝のボディミストつける手間が省けるんです〜✌ ほんの数秒のことじゃん!って感じだけど、1秒でも長く寝たいんだ ただその一心でこれを考案致しました笑 ちなみに私はフィアンセのピュアシャンプーの香りを 愛用してます♡ 以上です! 個人差は必ず出てくると思います💦 質問あれば全然お答え致します!!! フォロー・いいねお願いします🙏 クリップもよろしくお願いします^^* #寝香水#香り#香水#ボディミスト#フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

みぃうさ2さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)