D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは、こんばんは!みうです今回画質が..」

みう
  • みう

こんにちは、こんばんは! み うです 今回画質がしんでおります!!なにをしても だめでした😥😥 今回は、真夏のオレンジメイクを紹介します🍊 最後までお付き合いください🥺 使っていくのは、#クリオ プロアイパレット04 メイク方法は、画像にありますが文でも! 1 灰色のとこをアイホール+涙袋に 2白のとこを上目じり、下目じりに 3 水色のとこを黒目上、黒目下 これで完成〜!! めちゃめちゃ簡単なのでぜひぜひ!! 一重さんにぴったりの色味なので腫れぼったく なりません( ◜ω◝ )( ◜ω◝ ) 最後までお付き合いありがとうございました いつでも💬待ってます, なんか2枚目の写真切れた、、ぴえ #一重 #一重メイク #一重アイシャドウ #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #オレンジ #夏 #CLIO

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒私最近これの03ゲットしたから 似た感じでメイクしてみる🥺❤️ 相変わらずみうちゃん可愛いなぁ☺️

• みう

みう@k_rps_ほんとー??03も可愛いよね🥺🥺 ありがとう🥰!! やーん照れちゃう//

• あいり

あいりみう!可愛い!♡ そのアイシャドウパレットめちゃ欲しいやつだぁ〜! 今度買おっかな!❤︎

• みう

みう@a13k02a06あいり〜!! ありがとう// めちゃめちゃおすすめ🙆‍♀️買っちゃえっ!!

• あいり

あいり@miuhitoe__ygみうに言われたら買うっきゃない!♡ テスト終わったら探してくる❤︎

• みう

みう@a13k02a06ほんと?!!😳😳 テストがんばれっっ

• あいり

あいり@miuhitoe__yg頑張ったご褒美としてこれ買う! モチベ上がるわ!ありがとー!♡

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)このパレット欲しい(欲しいとか思いつつも安いコスメに手を出し、買えるようにお金を貯めない人)

• みう

みう@hitoekawaii_417おすすめんたいこ わかるそれ、安いのに手が出過ぎて4000円のアイシャドウ変えてないぴえん

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@miuhitoe__yg4000円のパレットとは…??

• みう

みう@hitoekawaii_417ミネラルメイクってとこの、メイク落としがいらないアイシャドウ!!

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@miuhitoe__yg調べても出てこないんだが…笑

• みう

みう@hitoekawaii_417etvos アイシャドウってやったらでるかも!笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@miuhitoe__ygetvosね!!よく見る

• みう

みう@hitoekawaii_417まじ??最近知った笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@miuhitoe__ygあれはほんとに高いって🙄

• みう

みう@hitoekawaii_417だよね、、いつか買ってもらおう、(ケチ)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@miuhitoe__yg貰うなら誕生日プレゼントとかだよね〜✊🏻

• みう

みう@hitoekawaii_417だよね!!1月まで待つしか、、😢

スイブ(辞めました)@miuhitoe__yg私も1月🤟🏻

• みう

みう@hitoekawaii_417えっえっなんにち

スイブ(辞めました)@miuhitoe__ygとぅー

• みう

みう@hitoekawaii_417うち、にーさんのひ けっこうちか

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@miuhitoe__yg近いね〜!!誕プレでもいいけどお年玉ある😂

• みう

みう@hitoekawaii_417ね〜!!あっそれがあったか!!!!1月は得だなあ

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@miuhitoe__ygほんとそう。お年玉貰えるのに誕プレ買ってもらえるとか良いことしかないわ

• みう

みう@hitoekawaii_417わかる、1月までがんばろ

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@miuhitoe__yg共に頑張ろ(謎の力)

• みう

みう@hitoekawaii_417そうだな(圧力)

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀え、すごくおめめがキレイですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フォローさせていただきます! よかったら仲良くしてくれると嬉しいです!

• みう

みう@fantastic_gloss_avgfもっちらちーずさんコメントありがとうございます💖 ええありがとうございます🥺🥺フォローもありがとうございます🥰ぜひぜひ仲良くしましょ〜

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@miuhitoe__ygタメでいくね! よろしくね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• みう

みう@fantastic_gloss_avgfありがとう!よろしくね🥰

• ヨル(元れいら)

ヨル(元れいら)これ欲しいのよ…でもお金が💸

• みう

みう@night_reiraわかる、、お年玉まで待つしか…笑

• クリップ数:11911件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20543件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20689件

プレイカラー アイシャドウ

みうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
CLIO(クリオ)