ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「「「今までのマッサージで1番効果があった」..」

星雪🍋
  • 星雪🍋

「「今までのマッサージで1番効果があった」」 ~鼻筋を作るマッサージ~ •*¨*•.¸¸☆*・゚ こんにちは!せなです! 今回は、私が休校期間中(3月~5月)にしていた鼻筋マッサージを紹介します🥂 とにかく効果が出すぎてやばかったのでよければ見ていってください🥰🥰 •*¨*•.¸¸☆*・゚ それでは説明していきます! かかる時間は五分ほどです💘 2枚目の画像を参考にしてください! 1⃣目の横のくぼみを親指で押す 痛くない程度に! 30回 2️⃣1でやったところの少し下の部分を、親指と人差し指で 鼻筋を作るようにつまむ 20回〜30回 3️⃣鼻筋の部分を、両方の手の人差し指の第二関節で押していく 30回 →画像3枚目見てください(● ˃ ロ˂ )੭ꠥ⁾⁾ 4⃣小鼻の所を、親指と人差し指でつまむように押していく 痛気持ちいいぐらいで! 30回 5️⃣小鼻から頬骨をなぞりながら流す 私は人差し指の第2関節でやっていますが、かっさなどでも🙆🏻✨ →画像三枚目見てください(● ˃ ロ˂ )੭ꠥ⁾⁾ 以上です!けっこう簡単じゃないですか?? 私はこれを休校中毎日してました! マッサージにはホホバオイルを使うことが多かったです🥰 普段続かないなーって人も、まずは1週間! ぜひ試してみてください!! 鼻筋が通るとそれだけで顔が細くみえたり、写真写りが良くなります✨ ちなみに商品2つ目の鼻クリップは、時々つけてました!! マッサージの方が効果はありましたが、マッサージをする時間がない方にはオススメです🙌 詳しくはまた今度レビューします! •*¨*•.¸¸☆*・゚ ここまで読んでいただきありがとうございました! いつも+👤/❤︎/📎/💬ありがとうございます💓 質問やリクエストなどありましたら、コメ欄へどうぞ🌾 ではでは(*・ω・)*_ _) #マッサージ#鼻筋#鼻#垢抜け#鼻マッサージ

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜え、せなかわいい🥺 墓建てるから一緒にはいrr((殴 †┏┛墓┗┓†チーン

• 星雪🍋

星雪🍋@tiru_niya_Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン は、はいるぅぅぅぅぅ←

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 せなが入るなら金かけよ( ◜ω◝ ) 墓の中は、推しだらけ! でも金欠だから墓売るわ

• 星雪🍋

星雪🍋@tiru_niya_まじ( ^ω^) おお...なんて良き... 私も金欠だぁ😭 でもほんまに墓の中推しだらけにしてみたい‪w

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 だよねw ヲタクの夢よ((✧σ‪ωσ)

• 星雪🍋

星雪🍋@tiru_niya_うん‪w‪w あーでも私地獄行きそうだからなぁ..さすがに推し様は連れて行けない←

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 あ、そうだった わたしも地獄だわwww 2人仲良く地獄行こうZE!(コッ←

• 星雪🍋

星雪🍋@tiru_niya_よっしゃいこいこ・*・:≡( ⊿:) コッってツッコミ初めて見たんだけど‪w

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 まっ、わたしオリジナルってことで💖

星雪🍋@tiru_niya_‪w‪w じゃあ私も使う💖

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 え、待って嬉しい♥ やっていこうぜ(コッ

星雪🍋@tiru_niya_うんうん(コッ

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻あわわわわわ!! いおちゃのオプチャにいた人ですよね🥺 ずっと探してました🥺

• 星雪🍋

星雪🍋@hime_cosはい!!!そうです🙋‍♀️ 嬉しいです~♡仲良くしましょ!!

於田 ᙚわっかりやすぅ

• 星雪🍋

星雪🍋@_817ありがとおぉぉ🐻💕 画像作るん1時間はかかった‪w

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@sena_0224すごwww わいやったら途中で諦めとる☆

• 星雪🍋

星雪🍋@_817ほぼほぼ画像の選別なんやけどね‪w サムネの候補10枚くらいあって...‪w アプリ変えてから編集楽しくなった☆

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@sena_0224すごぉ!w(同じことしか言ってない) なんのあぷりぃ

• 星雪🍋

星雪🍋@_817‪w‪w アイビスってやつだよぉ 元々お絵描きのアプリなんやけど画像編集にも使えるんよ~

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@sena_0224まぢかァ アイビスペイント入れてたけど使い方分からなすぎて消しちった☆

• 星雪🍋

星雪🍋@_817(´-ω-)ウム 確かにちょっと難しいよね‪w

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2095件

スキンケア美容家電

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

洗顔用泡立てネット

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

生成カットコットン

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

星雪🍋さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)