• さ on LIPS 「最近気になってたアパレルブランドPANGAIA/パンガイアPA..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「最近気になってたアパレルブランドPANGAIA/パンガイアPA..」(2枚目)

さ on LIPS 「最近気になってたアパレルブランド ..」

最近気になってたアパレルブランド PANGAIA/パンガイア PAN: 全て(大陸•人種•宗教) GAIA: 母なる地球 *科学者、技術者、デザイナーが1つとなったグローバルな集団 *出来る限り持続可能なリサイクル可能な要素を使っているエコなブランド *ライフスタイル製品を通じてテキスタイルイノベーションと特許を世界にもたらす、ファッション/アパレル 自然産業の環境問題を解決する事を目的とした#材料科学企業 デザインはシンプルなものが多く、 でもカラーバリエーションが豊富で とてつもなく綺麗なカラー!😍💓 どれも欲しくなる感じの色味で それも地球上にある全てのものから インスピレーションを受け、原材料、テキスタイル(生地)、オーガニックのプロフェッショナルが揃うアパレルブランドです。 彼らは自分たちの事を材料科学企業と呼んでいて、それぞれの洋服が出来るだけ耐久性、持続性を持たせて、リサイクル可能なもので革新的なテキスタイルを作っています。 たとえば、リサイクルされたものとオーガニックコットンを混ぜて作ったテキスタイル お花が入ってるダウンジャケットなどなど。 革新的で面白いし、カラーも可愛くておしゃれだし、体型性別を気にしないで誰でもが着れるデザインで、集めたくなる服なんです。 テキスタイルデザイナーという職業があって 素材の選定や柄のデザインを行うプロフェッショナルで、デザインセンスだけではなく、繊維や加工など製造全般にかかる高度な知識が必要です。 ファッションデザイナーよりも「素材」へのこだわりが強く、布製品を製造するには欠かせない職業なんです! 熱く語りましたが、このブランドのおかげで 応援したい、投資したいと考えさせられたので これからも気に入ったカラーがあれば揃えたいな〜と思ってます💓 購入したもの: ocean collection/Indian Ocean ロングスリーブTシャツ ショーツ このオーシャンコレクションの製品を買うと、 1つ買うごとに、マングローブの木を1本植える 事に繋がります。 1つのマングローブの木のおかげで 1トンのCo2の削減になるそう。 自分が植えることは難しいけど、 この服を買うだけで、 環境への配慮ができるのはすぐできる🌿 長々読んでいただいてありがとうございます🙏🏽 今日はコスメじゃないけど、次はコスメ投稿します💕

• maimai

maimaiさちゃん、このブランドはじめて知ったよー🌟色が外国っぽくて素敵🌼パキッとしたブルーが夏感があっていいねえ✨

• さ

@maimai08アイシャドーもそうだって言ってたもんね!😍✨ 夏だしブルーグリーンとか活躍しそうだね🌈🏖

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghわたしは勝手な思い込みだけど、寒色系が似合うと思ってるから、ブルー、グリーン、パープル好きだよー✨だからターコイズも好きだよ😊

• さ

@maimai08そうだねっ!小ぶりなら気にせずに使えるだろうし、いいかもねっ💓 やっぱり似合う色とかイメージあるもんね、それも含めて楽しみたいよねーっ😍🎨  maimaiさんはどんな色が好きなのー?

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghピアスだと色々な形、種類あるから可愛いよね💕 確かにブルベイエベではないかもだけど、ロイヤルブルーとかよりターコイズとかのほうが、焼けた肌に似合いそう😆

• さ

@maimai08お土産がターコイズのアクセサリー!?素敵〜💓 自分じゃ全然持ってないの😂💦 やっぱり今までブルー系に苦手感あったから😱 maimaiさんもブルベだし似合いそうだねっ😳✨ あんまりブルベイエベに囚われたくはないんだけど😅💦

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghターコイズ、誕生石なんだ!カッコいいー😆メリーランド州に住んでる親戚が、ターコイズにハマってるみたいで、お土産がだいたいターコイズのアクセサリーだから、何気にわたしもいっぱいもってる😄 子供がいると、カジュアルが1番だよー✨

• さ

@maimai08あーっ嬉しいなぁ😍 誕生日石がターコイズだから、好きは好きなの!いろんな組み合わせができて可愛いんだよ!✨ かなりカジュアルだから、好みはあるかも知れないけどね🤔💭

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghセットアップ感がオシャレ✨さちゃんの顔立ちからだとターコイズブルー系も似合うと見た🤩

• さ

@maimai08まだ新しい方だから私も最近知って、これからじわじわくるかなーって思ってる😍💓 はじめてのブルー系の服なんだけど、めちゃくちゃ可愛くて嬉しい😆✨🌊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かっこいい~❤おしゃれ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghLINEに直接写メ送ってー❤可愛い~'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• さ

@maimai0619わーい🙌🏾ありがとうございます😍✨なかなか着ないブルー系意外と気に入りました😳

ささんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)