24ada567f26cb6f72194fe53 1588851760 thumb

麗凍化粧品バームクリーム

• バームクリーム/麗凍化粧品/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バームクリーム/麗凍化粧品/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バームクリーム/麗凍化粧品/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バームクリーム/麗凍化粧品/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

麗凍化粧品 バームクリーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!⸜❤︎⸝‍麗凍化粧品..」

ゆき❄スキンケアマニア
  • ゆき❄スキンケアマニア

⸜❤︎⸝‍ 麗凍化粧品バームクリーム 定価 : 税抜き 3,725円 / 4g×31包入  使わせて頂きました😊🍒☆ °  ︎︎︎︎☑︎冷凍だから実現できた100%天然成分の バームクリームクレンジング❄  ミツロウ、アボカド油、シアバターなど 13種類の天然オイルが配合されています🐝  化学合成物質は一切使用していません。 組織を変化させない急速冷凍で、 製造時の品質のまま手元に届けてくれます🥺  使用する時は… ︎︎︎︎☑︎乾いた手でバームクリームをのばしてメイクとなじませる  ︎︎︎︎☑︎濡れコットンで優しく拭き取る  ☑️残った場合は栄養クリームとしても使える!!  実際に使用してみると、ひんやりして気持ち良かったです😊伸びもよくてすごく油分のあるクリームなので、肌に負担をかけずにクレンジングができます。手に塗ったのはアイシャドウですが、濡れコットンでゆっくり拭くと簡単に落とせました✨洗い上がりは肌に油分がたっぷり与えられた感じになりますが、天然成分しか入っていないバームクリームなので肌に負担はないそうです😍むしろ油分を少し残すくらいがベストみたいです🤗💗  最初は冷凍庫にクレンジングがあるのを忘れてお風呂に入ってしまいがちなのですが、使ってみるとひんやりが気持ち良いし、メイクがスルスル落ちるので楽しくてハマってしまいました🤣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #麗凍化粧品 #冷凍バームクリーム #無添加 #乾燥肌対策 #敏感肌スキンケア #バームクリーム #クレンジングバーム #洗顔 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容 #美容すきな人繋がりたい #美容マニア #美容オタク #美容ずきと繋がりたい #美容垢

クレンジングバームランキング

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニアさんの人気クチコミ