• tsugukooo.. on LIPS 「ヘラショーレッドパワーミラクルクレンジングをお試ししてみました..」(1枚目)
  • tsugukooo.. on LIPS 「ヘラショーレッドパワーミラクルクレンジングをお試ししてみました..」(2枚目)

tsugukooo.. on LIPS 「 ヘラショー レッドパワー ミラクルクレンジングを ..」

ヘラショー レッドパワー ミラクルクレンジングを お試ししてみました。 80%アンチエイジングエッセンス を配合した温感クレンジング。 独特の温感処方で、お肌を温め、 毛穴を開き、メイクの汚れや 余分な皮脂を徹底的に取り除きます。 大量のアスタキサンチンと フラーレンなどの珍しい成分を 配合しています。 チューブタイプのクレンジングで 蓋を開けるとオレンジ色の液体が すぐに垂れてくるくらい ゆるいテクスチャーで とっても伸びがいいです。 お風呂前に洗面所で使っていますが 温感なのでぽかぽかしてきて 毛穴の中の汚れまで しっかり落としてくれている気がします。 使用後はお水でしゃばしゃばと洗い 毛穴を引き締めています。 温感のクレンジングは使ったことが なかったので新しい感覚です。