• たみ →→フォロバ on LIPS 「ヒト脂肪由来の幹細胞培養液リポソーム化した原料を配合した化粧水..」(1枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「ヒト脂肪由来の幹細胞培養液リポソーム化した原料を配合した化粧水..」(2枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「ヒト脂肪由来の幹細胞培養液リポソーム化した原料を配合した化粧水..」(3枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「ヒト脂肪由来の幹細胞培養液リポソーム化した原料を配合した化粧水..」(4枚目)

たみ →→フォロバ on LIPS 「ヒト脂肪由来の幹細胞培養液リポソーム化した原料を配合した化粧水です♪ ..」

ヒト脂肪由来の幹細胞培養液リポソーム化した原料を配合した化粧水です♪ リポソーム化する事で肌の奥まで浸透が期待できる化粧水となっています♪ 加水分解卵殻膜、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1配合でお肌を健やかに保ち、グリチルリチン酸2K配合でお肌を整えてくれます◎ ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、ダイズ種子エキス、グリコシルトレハロース配合でお肌に潤いを与えてくれます♪ 少しトロミのあるサラサラしたテクスチャーで、肌に浸透しているかのようにうるおいが続いてくれる化粧水でした◎ 長時間潤いが続いてくれて、エアコンの乾燥にも負けていなかったように思いました! エイジングケアにもなっているみたいで、いつもよりシワシワしてなかったのが良かったです! パッケージも珍しくて使うのが楽しかったです♪