• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャインオン|ロレアル パリを使った口コミ 「ご覧いただきありがとうございます^^今回は..」

けみぃ
  • けみぃ

ご覧いただきありがとうございます^^ 今回は私が選びに選び抜いた、イエベさんにぴったりの2000円以下で買えるプチプラリップを紹介したいと思います! 3つとも最高なのはもちろんなのですが、 4枚目の画像では実際唇に付けた写真とぴったりの季節や艶感、色もちなどを個人的な主観でジャッジした評価コメントを載せています✨ 参考程度に見ていただければと思います😊 【3つのリップの推せるポイント】   ロレアルパリシャインオン955 ・艶感は3つの中で1番! ・1番ピンクみがあって顔色を明るくしてくれる ・春夏にぴったり ・色の主張か優しいので濃いアイシャドウにも合う ・保湿力が高く、スルスル塗れて縦ジワ消える ・少し落ちやすいので、塗り直しができる時につけるのが◎ レアナニ トーンアップルージュ04テラコッタ ・色が絶妙でオシャレ ・テラコッタメイクで使えば間違いない ・私は秋から冬にかけてこれをほぼ毎日塗っていました!それくらいイエベの私にマッチして大好きです🧡 ・少し硬めの塗り心地で、ティントではないけれど色持ちがいい ・ブラウンみのある色で抜け感がでる ロムアンド ラスティングティント #08アップルブラウン ・とにかく色持ちがいい!ティッシュオフすればマスクに付く事もなく、このご時世にぴったりのリップです💄 ・🍊のようなオレンジ感が強い色で、オレンジメイクとの相性◎ ・ティントなのに乾燥しない ・艶感がちゃんと出る ・甘い匂いがする お気軽にコメントお待ちしてます🌸 他にもメイクの投稿しているので、見て頂けると嬉しいです😉 #イエベリップ #オレンジ #ロレアルパリ #レアナニ#ロムアンドジューシーラスティングティント

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2093件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

けみぃさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)