• キミドリ on LIPS 「💛💚ーAEGYOCOSMETICーーキャンディドロップティント..」(1枚目)
  • キミドリ on LIPS 「💛💚ーAEGYOCOSMETICーーキャンディドロップティント..」(2枚目)
  • キミドリ on LIPS 「💛💚ーAEGYOCOSMETICーーキャンディドロップティント..」(3枚目)

キミドリ on LIPS 「💛💚 ーAEGYO COSMETICー ..」

💛💚 ーAEGYO COSMETICー ーキャンディドロップティントー ー02 APPLE REDー これパッと見ザ〇ムのティントに見えるよね? でも違うんだなー。 ていうかこれ近所の雑貨屋さんで買ったんだけど、 LIPSで調べても ネットで検索しても全然出てこない笑笑 ということで幻すぎて 需要なさげなこの子をレビューします!笑 (まとめは🟡までとんでね) 🍎ブランド 『AEGYO COSMETIC』っていう マジで知らないブランドなんですが笑 AEGYOは韓国語で『愛嬌』って意味らしく 一応韓国コスメ…?? パッケージにハングルも書いてあるし… 🍎コスパ かろうじて見つけたネット情報では 1000円オーバーだったんですけど、 私は500円ほどで購入しました まだ数回しか使ってないんですけど、 普通のリップと同じくらいの容量だと思うので コスパはいいんじゃないでしょうか… 🍎パッケージ これはさ!文句なしでかわいくない?! まぁ完全にパクリではあるけれども笑 小さくて持ち運びもしやすい☻ チップは小さめなモケモケです 小回りもきいて使いやすいです👍 🍎香り 一応アップルフレーバーとは書いてあるんですけど …別に? なんの香りもしない笑 逆に韓国コスメにありがちな甘い香りが 苦手な人にはいいんじゃないでしょうか! 🍎色持ち けっこういいと思います! 15分くらい放置して ティッシュで強めにこすってみたんですけど 割と色残りました! メイク落としでも落ちづらいので そこはちょっと注意です⚠️ 🍎テクスチャー 水っぽいよりはちょっと固めかな? 塗ってみるとちょっとツヤ感があって可愛い♡ 🍎色 ちょっとだけオレンジみがある パキッとした赤です! けっこう発色濃いめなんですけど、 調整したら割と使いやすいカラーだと思う🤔 あと、 最近オンライン○○とかよくあると思うんだけど、 血色悪く映りません?😨 そこで、このくらい発色がいいリップがあると 一気にメイクちゃんとしてる感がでます笑 普段のメイクにはちょっと濃いかな…? くらいのリップはリモート用で使うのが おすすめです💄 ティッシュオフしても色残るので 自分好みの色味にできる🙆‍♀️ 🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡 【まとめ】 ・謎のブランドなのでちょっと不安かも笑 ・値段がはっきりしない…! 私は500円くらいで購入しました ・パッケージが可愛い (例えパクリだとしても…笑) ・香りはほとんどない ・色持ちよき ・ツヤ感がある ・オレンジみがあるパキッとした赤 ということで謎コスメのレビューでした!笑 参考になったら嬉しいです😂 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🍎