ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「\トレンド/一瞬でおしゃれに#タトゥーシー..」

颯▹▸毎日投稿🥀⋆
  • 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

\トレンド/ 一瞬でおしゃれに #タトゥーシール 3、4日で消えてしまうので学生さんでもおすすめです👌🏻‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はTuzuruさまからタトゥーシールを頂いたので レビューです🙌🏻🙌🏻 みなさんタトゥーシールって使ったことありますか🥺❔ 一時期前に流行りましたよね🕊🧷 私も大好きだったのですがあの頃のタトゥーシールのデザインって少し安っぽくておしゃれではなかったですよね( ˘ω˘ ) スヤァ…💧 だけどTuzuruさまのタトゥーシールはデザインも豊富でめちゃくちゃにリアル👶🏼👊🏼 前にあげたタトゥーシールも本物ソックリで"タトゥー入れたんですか!?"って聞かれるくらい🤧🤧 · しかも、こんなに可愛いのに貼り方はとってもカンタン✌🏻𓂅 ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬タトゥーシールの貼り方‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 好きなデザインを選ぶ ☟ シールデザインの上に貼ってあるよ透明なフィルムを剥がす ☟ フィルムを剥がした面を肌にのせる ☟ 濡れたティッシュかコットンでその上からぽんぽんとシールをぬらす (全体がしっかり湿るようにしてあげると綺麗に仕上がります♡⃡︎) ☟ それを30秒~1分程繰り返す ☟ ゆっくりと台紙を剥がす \完成/ · · 写真を見てもらえばわかる通りめちゃくちゃリアルだしおしゃれですよね🧚🏻‍♀️𓈒 𓂂𓏸 Qoo10などで購入できるから気になった方はぜひ1度見てみ下さい( ˘ω˘ ) スヤァ… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回使ったリップはBbiaのラストベルベットティント めちゃくちゃお気に入りです👶🏼👊🏼 アイメイクとチークは珍しくバチバチのオレンジを使いました🤧🙌🏻🙌🏻 ブルベですが意外と馴染んでくれてお気に入りのアイメイクになりました🕊🧷 ご質問、ご感想等ございましたらお気軽にコメントどうぞ🎀❣⃛ +👥¦‪‪❤︎‬¦🖇¦もお気軽に🥺‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• み う

み うぎょええ可愛いです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ タトゥーシールってあんまり可愛いのないなって思っていたところなのでタイミングめちゃめちゃよかったです🥺🥺しかも私の好きなデザインばかり!!このタトゥーに出会わせてくれてありがとうございます(?)

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆@miuhitoe__ygみ うさん♡ タトゥーシール可愛いですよね🎀❣⃛ 私もお気に入りです🥺✊🏻こちらこそです😹❕ぜひチェックしてみて下さい🙌🏻🙌🏻

• 結菜

結菜前の颯ちゃんの投稿からAmazonでこの方のタトゥーシールを調べて買おうとしてました🤭 お花のやつが凄く可愛いので私もそれにしようかなと思ってます‥! 颯ちゃん花❁がとても似合う‥✨

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆@meruruzu_army結菜さん♡ 可愛いですよね👶🏼❕𓂅色んなデザインがあって見てて飽きません😹ぜひチェックしてみて下さい🙌🏻🙌🏻

パウダーチークランキング

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

颯▹▸毎日投稿🥀⋆さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)