28f4557a089e5cc4b78ef5f3 1580364761 thumb

KATEマンガジェニックライナー

• マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE マンガジェニックライナー(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「🖌感動のデカ目コスメ🖌こんにちは!今日はこ..」

樹季
  • 樹季

🖌感動のデカ目コスメ🖌 こんにちは! 今日はここ最近で最も感動したコスメをご紹介。 その名も #KATE #マンガジェニックライナー です!! 吉田朱里さんがレビューしてるの見て買ってみたのですが、本当に素晴らしいコスメでした! 🖋使い方🖋 *左のツヤ肌パウダーを涙袋のぷっくりさせたい部分に塗る。 *真ん中の影色パウダーを涙袋の下や目尻、ダブルラインに塗る。 *右のジェルパウダーでアイラインを引く。 🖋使用感🖋 いや…すごい…… もう感動でした。 涙袋皆無の私でも自然な涙袋が生まれる… 整形級の革命が顔面に起きるわこれ… ツヤ肌パウダーの自然なラメ感も素敵なのですが、涙袋の下に塗る影色パウダーがものすごく絶妙カラーで素晴らしい…✨ しっかり発色するのに肌馴染みがとても良く、「描いてます」感が全くない! 涙袋の下だけでなく、目尻にも使ってあげるとさらに自然な仕上がりになりました。 涙袋コスメというと、KATEのダブルラインエキスパートが大人気ですが、涙袋が全然ない私にはマンガジェニックライナーの方が使いやすかったです。 自然に簡単にできる。 涙袋メイクって今までうまくいった試しがなかったのですが、この子はとても簡単に涙袋メイクできました! 黒のジェルパウダーもしっかり密着してくれて、ジェルはあまり使ったことなかったですが使いやすかったです。 真っ黒だけど自然に馴染んでくれました。 それから付属のチップが良い! チップの細さが自然な涙袋の幅くらいになっているのでとても使いやすいです。 ただ、影色パウダーはダブルラインにも使えるとのことですが、ダブルライン引くにはチップだとやや太いので、ダブルラインは同じKATEのダブルラインエキスパートの方が引きやすいなと感じました。  「マンガジェニック」というだけあって、とても自然な涙袋&デカ目が爆誕する素晴らしいコスメでした! しかもテク要らず!! これは今年のマイベストコスメに入る予感… ジェルパウダーが他の色も出てくれたら嬉しいなあ! 以上、マンガジェニックライナーレビューでした✨ #推しKATE

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

• クリップ数:1951件
マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

WHOMEE

キラマルチライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

樹季さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE マンガジェニックライナー

ペンシルアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)