• にぼし on LIPS 「✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ボディソープひんやり..」(1枚目)

にぼし on LIPS 「 ボディソープひんやりタイプ ..」

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ボディソープひんやりタイプ ハダカラ ボディソープ 460ml 保湿+ひんやりサラサラ仕上がり クールフレッシュソープの香り オープン価格(忘れたけど500円以内では買えた) 前に紹介したバウンシアちゃんがついに 使いきったのでさっそく使ってみることに! 使ったのは液体タイプです。 ①吸着保湿テクノロジーで高い保湿効果によりうるおいを与え、やわらかい肌に仕上げる ☻保湿成分が肌に吸着しやすい形に変化し、洗う度に潤いを与えてくれます。 ②冷感成分配合でひんやりした使い心地 ☻清涼剤メントール配合。 ③洗い心地で選べる2つのタイプの品揃え ☻サラサラの仕上がり液体タイプ、優しく洗える泡で出るタイプ。 ④クールフレッシュソープの香り ☻清潔感のあるせっけんに涼やかなシトラスミントをプラス。 ⑤家族で使える ☻パラベンフリー。 *ホームページから引用させて頂きました。 使い心地は私にとっては普通でした。 泡立ちもバウンシアと比べると少し劣るかな? でもボディタオル、手の両方でもちゃんと泡だてる事ができました!けどもこもことまではいかないくらい。 洗ってる最中からなんとなくひんやり感覚。 流すとヌメヌメ感はなくすっきり洗い落とせて 泡切れも良かったです( ゚∀ ゚) 香りは爽やかな香り。女性というより男性が 使っているようなすっきりとしたソープの香り というのが近いかな。甘さは全くなし。 タオルで体を拭いてる最中はひんやり感は 薄れていました。そこまで持続性はないかな。 保湿もそこまで感じなかったので さっぱりタイプのボディクリームをぬりぬり。 夏場や気分転換をしたい人におすすめ! ひんやり感覚はちゃんとしたので面白かった! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― パケ買いってするよね( ˘ω˘ )うん お次はたぶんパケ買いレビューするかも。 かわいいには弱いのよイヒヒ スキンケアにもメイクするのにも かわいいがあるとモチベあがるしたのしいしね!

にぼしさんの人気クチコミ