• Liii▷ on LIPS 「\最近のお気に入りワンピース⸜🌷︎⸝‍/本日はコスメ投稿おやす..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\最近のお気に入りワンピース⸜🌷︎⸝‍/本日はコスメ投稿おやす..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\最近のお気に入りワンピース⸜🌷︎⸝‍/本日はコスメ投稿おやす..」(3枚目)

Liii▷ on LIPS 「\最近のお気に入りワンピース ..」

\最近のお気に入りワンピース⸜🌷︎⸝‍/ 本日はコスメ投稿おやすみです🙇‍♂️ GRLの1999円のワンピースが着痩せして可愛いのでお気に入りです🙌🏻 胸の下で絞られてるから身長が高く見えて、Vネックで袖長めだからデコルテを出しつつしっかり二の腕を隠せるのが個人的にめっちゃ推せます、、!✨ 154cmでMサイズで少し丈感長めですが引こずったりする程ではないので許容範囲です◎◎ 良かったら見てみてください✨

• ありがとうございました!

ありがとうございました!わぁ!!めちゃめちゃ可愛い…💭💭 Sサイズもありましたか??わたし身長156cmなのでちょっとちっちゃめがいいなって思って…(><)

• Liii▷

Liii▷@limpio_flor12MかLのみですね🤔 ですが私が154cmなんで、Mサイズでも写真のように着られると思いますよ~☺️☺️

• 瑠樺

瑠樺見た時思わず顔ちっちゃって言っちゃいました笑 Liiさんって結構小柄なんですね!

• Liii▷

Liii▷@reiluコメントありがとうございます!☺️ 身長は低い方です😳😳

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャングレイルいーですよねー!! 何買おうか迷っていたところなので参考になります笑 かわいい服があり過ぎてあああああっっナニカオウ(´⊙ω⊙`)ってなっちゃって、、、、笑笑 ワンピースあんまり持ってないので買ってみようかな😳😳 毎回毎回本当に参考になります! ありがとうございます😭

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます! グレイルプチプラな商品が多くて買いやすいですよね🥰🥰 是非参考にしてみて下さい✨

• ピンクラテ

ピンクラテカバンとワンピースが合っていて可愛いです(///∇///)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronありがとうございます☺️嬉しいです!

• 茶々

茶々この身長だと着れるワンピース限られますよね(´;ω;`) 私も同じ身長なのでおすすめの服教えて欲しいです!

• Liii▷

Liii▷@green_teaaa厚底ブーツやサンダルを合わせるといい感じに着られますよ~☺️☺️✨

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)