62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「💍CHANELチャンスオータンドゥルヘアミ..」

ちょん
  • ちょん

💍CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト💍 お久しぶりです〜!今回はCHANELのチャンス オー タンドゥル ヘア ミストをレビューしていこうと思います✨ 〇CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト 本体価格4800円 ヘアミストだからそんなに香りしないんじゃ?と思われるかもしれませんが、ちゃんといい匂いします!ふわっと強すぎず、風になびいて香るくらいでちょうどいいです☺️☺️ 私はいつもポニーテールの毛先とか、下ろした髪の内側にワンプッシュしてます🏃‍♀️ あとはブラシにつけて梳かしてもいいみたいです〜 (もっと着けたらしっかり匂いするんですけど、香りって好き嫌い人それぞれですし、ワンプッシュくらいがちょうどいいんじゃないかなあと個人的に思います🤔) 香りは何種類かあるみたいで、BAさんに試させて貰えました!香水とかヘアミストとかの香り系は試してみないと分からないと思うので、自分の好みと相談して見てくださいね🎀 実は私いままでそんなに香りって気にしたことなくて、シャンプーとか柔軟剤が香るくらいだったんですけど、やっぱり自分の好きな香りを見つけてそれを付けてると1日頑張れるなあーって買って思いました👍 自分の頑張ったご褒美とかでぜひ試して見てください🥰 #CHANEL #ヘアミスト #チャンス オータンドゥル #デパコス #香水

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

モン パリ ヘアミスト

チャンス オーフレッシュ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ちょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

2013/1/4
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。