0ceed51ff34a31e97285ee1e 1590595551 thumb

LA ROCHE-POSAYアンテリオス XL ウェットスキン

• アンテリオス XL ウェットスキン/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY アンテリオス XL ウェットスキン(日焼け止め(顔用))の口コミ「🌸この夏、絶対焼きたくない人必見🌸LARO..」

sa
  • sa

🌸この夏、絶対焼きたくない人必見🌸 LA ROCHE-POSAYさんのアンテリオス XL ウェットスキン(日やけ止め乳液)です! 【SPF50+ PA++++】 もうこれとにかくすごいんです!! まずは量の多さ!なんと250㎖入ってるんです! 日やけ止めにしてはお値段高めなのですが、これだけ量が入っていればいいかなと思い、購入しました!私は体用として使用しています🌸 私は店舗で購入しようとしたのですが、在庫のない店舗もいくつかありました!やっと購入できた店舗でも私のがラストでした😂😂 購入を考えてる方は、なるべく早く買いに行った方がいいかと思います!また、LA ROCHE-POSAYさんの公式ホームページでも購入出来るみたいなので、そちらでも良いかと思います🤩 🍭よかったところ🍭 ・内容量の多さ ・伸びがめちゃめちゃいい! ・SPF50+ PA++++なので肌が焼けない ・紫外線A波、B波から肌が守られ日やけや日やけによるシミそばかすも防ぐことが出来る! ・濡れた肌の上からでも使える! ・敏感肌の私でも使えた! 💧んー。とおもったところ💧 ・やっぱりお値段笑 ・大きいので持ち歩くのは難しい(内容量が多いのでこれはしょうがないと思いますが) ・ややベタつきが気になります💧💧😵 本当にこちらの商品いいので、是非購入してみてください!! 一緒にこの夏、日やけ対策しましょう!! ここまで読んでくれた方ありがとうございます😢 ちょくちょくですが、投稿していこうと思っていますのでぜひ、フォローいいねよろしくお願いします!コメント、フォローしてくださった方で気になった方フォローします! #ラロッシュポゼ #LAROCHE-POSAY #アンテリオスXLウェットスキン #大容量 #UV #UV対策#日焼け止め #日焼け対策

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1939件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

saさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY アンテリオス XL ウェットスキン

2019/2/28
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50+・PA++++の最高レベル(*2)の紫外線防御効果でありながら、べたつかない軽い使用感のジェルクリーム日やけ止め。 シミやエイジングサインの主な原因といわれるロングUVAもブロックします。 水をはじき、肌にピタッと密着する、ウェットスキンテクノロジー採用。 水にも強くアウトドアをにもおすすめです。 敏感肌(*1)にも使えて、石鹸で落とせます。 *1すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*2ラ ロッシュ ポゼにおいて
水、ホモサレート、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、イソヘキサデカン、ドロメトリゾールトリシロキサン、変性アルコール、プロパンジオール、ジカプリリルエーテル、ビスエチルヘキシルオキシフェノー、メトキシフェニルトリアジン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、p-アニス酸、パルミチン酸アスコルビル、カルボマー、EDTA-2Na、オレイン酸グリセリル、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、レシチン、ナイロン-12、ラウリン酸PEG-8、フェノキシエタノール、トコフェロール、TEA、香料

2020年08月06日(Thu)