C928dd97f776a57f8babddec 1584413510 thumb

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト F

• メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F(ミスト状化粧水)の口コミ「メイクキープミストを初めて買ってみました☺..」

いぬ。
  • イエベ 秋
  • いぬ。

メイクキープミストを初めて買ってみました☺︎ マスク生活が続き、マスクにメイクが付くのがとてもとても嫌で、でもチークとリップは欠かせないのでミストに頼りました🙌 限定でフレッシュシトラスの香りの物があったのでこちらにしました! 通常タイプのはピンクの入れ物で、バラの香りがするらしいと聞いて、バラは苦手なのでこちらに😌 初めてミストを使ったからメイク後の顔に水滴が飛んでくるのがとても違和感でした笑😇 少し待てば自然に乾き、跡が残ることなく綺麗に乾くので安心しました🙌 乾燥する感じやベタ付きはなく、膜が張ってる感もなかったです! とても細かいミストなので付きすぎることもなく使いやすかったです。 おかげでマスクにメイクが付きにくくなりました🙌

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2020/5/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
限定発売 フレッシュシトラスの香り付きの「メイク キープ ミスト」。 「メイク キープ ミスト」は、2019年6月16日に発売した、メイクの仕上げにサッと吹きかけるだけで、化粧くずれがしにくくなる、ミストタイプの仕上げ用ローションです。メイクコート成分※2と保湿成分※3配合、乾燥を防ぎながらきれいな化粧膜を保ちます。汗・皮脂プルーフ成分※4配合のウォータープルーフ・皮脂プルーフタイプで、水や汗、皮脂をはじきます。無着色、フレッシュフローラルの香りです。 ※2  (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー   ※3 ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・アセチルヒアルロン酸Na・コラーゲン・BG   ※4 トリメチルシロキシケイ酸